09/05/2024

Entró y anotó un golazo al ángulo: David Alaba le dio el triunfo a Real Madrid tras soberbio tanto de tiro libre [VIDEO]

Domingo 14 de Agosto del 2022

David Alaba ingresó y un minuto después convirtió el gol del triunfo de Real Madrid ante Almería por la primera fecha de LaLiga.

David Alaba celebra su tanto que fue el 2-1 de Real Madrid en el Estadio de los Juegos Mediterráneos. | Fuente: AFP

A Real Madrid le costó más de la cuenta debutar con un triunfo. Y es que tuvo que remontar y bregar contra la marea después del tanto de Almería apenas en el minuto 6, en partido correspondiente a la primera fecha de LaLiga Santander temporada 2022-23.

Sin embargo, el vigente campeón de LaLiga se rehizo luego del tanto del belga Largie Ramazani se apoderó del balón. Los frutos a este trabajo llegaron a partir del segundo tiempo, ya que primero empató las acciones gracias a un oportuno tanto de Lucas Vázquez (61').

La parida la rompió David Alaba que ingresó en el minuto 73 y en su primera jugada se paró al frente del balón para cobrar un peligroso tiro libre. Así el exjugador de Bayer Munich le pegó con un zurdazo impecable para que el balón ingrese al ángulo. Golazo que desequilibró la cuenta.

Estos fueron los primeros tres puntos de un Real Madrid que a mitad de semana se apoderó de otro título: la Supercopa de Europa en desmedro del Eintracht Frankfurt.