17/05/2024

Con doblete de Lewandowski: Barcelona goleó a Real Sociedad por LaLiga [VIDEO]

Sábado 20 de Agosto del 2022

Revive, minuto a minuto, el partido entre Barcelona vs. Real Sociedad por LaLiga de España.

Con doblete de Lewandowski: Barcelona goleó a Real Sociedad por LaLiga

Sigue, minuto a minuto, el partido entre Barcelona vs. Real Sociedad por LaLiga de España. Los azulgranas buscan su primera victoria en el torneo liguero tras debutar con un amargo empate sin goles ante Rayo Vallecano en el Camp Nou.

MIRA | Goles Barcelona vs. Real Sociedad hoy por LaLiga | VIDEO
Normal Final

Hasta aquí llegó la transmisión del partido entre Barcelona vs. Real Sociedad por LaLiga Santander. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por habernos acompañado!

Con este resultado, Barcelona ascendió hasta la quinta casilla con 4 puntos. Real Sociedad, por su parte, cayó a la décima posición con 3 unidades.

Con goles de Lewandowski (1’ y 68’), Dembélé (66’) y Ansu Fati (79’), Barcelona venció a la Real Sociedad, que había empatado parcialmente las acciones a través de Isak (6’).

Fin90' + 4 ST

¡Acaba el partido° Barcelona goleó a Real Sociedad y sumó su primera victoria en LaLiga Santander.

Normal90' + 1 ST

Se agregaron tres minutos.

Cambio87' ST

Entraron Sergi Roberto y Kessie; salieron de Jong y Gavi en Barcelona.

Normal85' ST

De esta manera, Lewandowski marcó su doblete.

Normal83' ST

Así fue el gol de Dembélé para Barcelona.

Gol79' ST

Partido sentenciado. Ansu Fati se suma a la fiesta y anota el 4-1 de Barcelona.

Normal78' ST

De momento, Barcelona está consiguiendo su primera victoria en LaLiga Santander.

Cambio73' ST

Entra Jordi Alba; sale Dembélé en Barcelona.

Cambio71' ST

Entran Navarro, Turrientes y Cho; salen Isak, Silva y Kubo en Real Sociedad.

Gol69' ST

¡Doblete de Robert Lewandowski! El polaco vuelve a decir presente en el marcador.

Cambio67' ST

Cabe mencionar que, hace unos minutos, ingresaron Ansu Fati y Raphinha en Barcelona en lugar de Baldé y Torres.

Gol66' ST

¡Golazo de Dembélé! Barcelona se vuelve a poner arriba en el marcador.

Normal59' ST

Ter Stegen es el capitán hoy en Barcelona.

Tarjeta Amarilla51' ST

Ronald Araujo es amonestado en FC Barcelona.

Normal49' ST

No tenemos cambios en Barcelona ni Real Sociedad. Los técnicos decidieron no mover el banquillo, al menos por ahora.

Inicio46' ST

Ya jugamos la parte final del Barcelona vs. Real Sociedad.

Normal ENTRETIEMPO

Con goles de Lewandowski (1’) e Isak (6’), Barcelona y Real Sociedad empatan al termino de la primera parte del partido en Anoeta.

Fin45' + 2 PT

Culmina la primera parte en Anoeta. Barcelona 1-1 Real Sociedad por LaLiga Santander.

Normal45' + 1 PT

Se agregaron dos minutos.

Normal45' PT

¡La Real Sociedad pudo marcar el 2-1! David Silva perdió una gran oportunidad.

Tarjeta Amarilla41' PT

Le Normand es amonestado en la Real Sociedad.

Normal41' PT

Entramos en la recta final del primer tiempo.

Normal39' PT

Barcelona destaca el tanto de Lewandowski en su cumpleaños número 34.

Normal34' PT

Hoy de Jong está reemplazando a Busquets en esa posición por delante de la línea defensiva. El holandés no la está pasando tan bien.

Normal30' PT

Barcelona está buscando generar daño por las bandas con Dembélé y Torres. Pedri se hace el eje en la zona medular y busca repartir balones.

Casi Gol27' PT

¡Se salva Barcelona! Merino remató directo al arco, pero estuvo atento Ter Stegen bajo los tres palos.

Normal24' PT

Mira el gol de Isak para la Real Sociedad.

Tarjeta Amarilla22' PT

Elustondo es amonestado en Real Sociedad.

21' PT

Así fue el tanto de Lewandowski para Barcelona.

Normal20' PT

Cuando Real Sociedad ataca, le genera daño al Barcelona.

Normal14' PT

Barcelona tiene la posesión del balón. Busca los espacios en campo rival.

Normal9' PT

El partido se está haciendo de ida y vuelta. No hay descanso.

Gol6' PT

¡Lo empató la Real Sociedad! El sueco Isak anotó el 1-1 en la primera chance de gol que tuvo frente al arco. Vaya inicio de partido.

Normal4' PT

Lewandowski celebró con todo su primer tanto en LaLiga de España.

Gol2' PT

En en el día de su cumpleaños, Robert Lewandowski marca para Barcelona. El polaco anotó en el inicio de las acciones.

Inicio1' PT

¡Rueda la pelota!

Previa

Recordamos que hoy Robert Lewandowski está de cumpleaños.

Previa

En instantes Barcelona y Real Sociedad harán su ingreso oficial.

Previa

Barcelona va quedando listo para el partido.

Previa

Barcelona vs. Real Sociedad EN VIVO: link del partido

Previa

Los equipos van a iniciar con sus trabajos de calentamiento en el gramado de juego.

Previa

¡ALINEACIÓN DE REAL SOCIEDAD!

Previa

¡ALINEACIÓN DE FC BARCELONA!

Previa

En pocos minutos conoceremos las alineaciones de ambos equipos.

Previa

Así luce el vestuario de FC Barcelona en la previa del partido.

Previa

Estos son los jugadores convocados por Xavi Hernández.

Previa

Recordamos que Barcelona empató sin goles contra Rayo Vallecano en su debut en LaLiga 2022/23. Mira lo mejor de dicho partido AQUÍ.

Previa

Información importante del partido entre Barcelona vs. Real Sociedad.

Previa

HORARIOS DEL BARCELONA VS. REAL SOCIEDAD

Perú, Colombia, Ecuador y México – 3:00 p.m.
Bolivia, Chile, Paraguay, Estados Unidos, Venezuela – 4:00 p.m.
Argentina, Uruguay, Brasil – 5:00 p.m.

Previa

Así fue la llegada de Barcelona a San Sebastián.

Previa

POSIBLES ALINEACIONES DEL PARTIDO

Barcelona: Marc-André ter Stegen; Ronald Araújo, Andreas Christensen, Eric García, Jordi Alba; Gavi, Franck Kessié, Pedri; Raphinha, Robert Lewandowski y Ousmane Dembélé.

Real Sociedad: Álex Remiro, Aritz Elustondo, Igor Zubeldia, Robin Le Normand, Diego Rico; Martín Zubimendi, Mikel Merino; Takefusa Kubo, David Silva, Brais Méndez y Alexander Isak.

Previa

Este domingo 21 de agosto continuaremos con el minuto a minuto del Barcelona vs. Real Sociedad.

Previa

Luego de enfrentar a Real Sociedad, Barcelona chocará con Manchester City en un partido benéfico.

Previa

HISTORIAL BARCELONA VS. REAL SOCIEDAD

Desde mayo del 2018, los partidos Barcelona vs. Real Sociedad se dieron en 10 ocasiones, dejando un balance favorable para los ‘Azulgranas’: ganaron ocho veces e igualaron en los dos choques restantes en ese lapso de tiempo.

Previa

Declaraciones de Xavi Hernández en la previa del partido contra la Real Sociedad.

Previa

La principal tarea será afinar la puntería en el ataque, que ahora tiene a la dupla conformada por Brais Méndez y Alexander Isak. En la zona creativa, el experimentado David Silva maneja los hilos a la perfección.

Previa

Por su parte, Real Sociedad sí logró celebrar un triunfo en el inicio del certamen, nada menos que de visita ante Cádiz (0-1). El gol de Takefusa Kubo fue suficiente para establecer la ventaja y el entrenador Imanol Alguacil quedó conforme, aunque es claro que hay puntos por corregir.

Previa

De la misma forma, Raphinha y Ousmane Dembélé protagonizaron desbordes, pero al final no prosperaron. Además de la amarga paridad, el duelo también significó la expulsión de Sergio Busquets, en el minuto final, y todo apunta a que será reemplazado por Franck Kessié.

Previa

En la primera fecha de LaLiga, los dirigidos por Xavi Hernández solo igualaron 0-0 contra Rayo Vallecano, en el Camp Nou, y desataron las críticas. Robert Lewandowski no pudo hacer su estreno goleador y se mostró incómodo ante la agresiva marca que había propuesto la defensa adversaria.

Previa

Barcelona realizó varios movimientos en el mercado de pases de verano y reforzó su plantilla con jugadores de experiencia, lo que generó gran expectativa entre los hinchas. El desempeño del equipo en los amistosos prometía una gran temporada, pero las cosas no salieron de la mejor manera en la competencia oficial.

Previa

Las acciones se desarrollarán en el Reale Arena de San Sebastián y el árbitro José Luis Munuera Montero será el encargado de impartir justicia. Actualmente, la ‘Reala’ se ubica en el séptimo lugar, con tres puntos; en tanto que los ‘Azulgranas’ están en el décimo puesto, con una unidad.

Previa

¡BIENVENIDOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre Barcelona vs. Real Sociedad por la fecha 2 de LaLiga Santander de España.