27/04/2024

¡Está en octavos! Real Madrid empató 1-1 ante Shakhtar en el último minuto y avanzó en la Champions

Lunes 10 de Octubre del 2022

Con un gol de Rudiger en el tiempo agregado, los dirigidos por Carlo Ancelotti igualaron ante los ucranianos en Varsovia y avanzaron a los octavos de final.

Cuando parecía que Shakhtar Donetsk daría el golpe en Varsovia, apareció Rudiger para darle el empate y clasificación al Real Madrid. El cuadro merengue igualó 1-1 ante los ucranianos en la última jugada del partido y consiguió su boleto a los octavos de final de la UEFA Champions League.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti sufrieron más de la cuenta para rescatar el empate, ya que pese a tener algunas situaciones de gol, no lograban concretar. Es así que el primer tiempo terminó igualado sin goles. Sin embargo, en el segundo tiempo, Shakhtar daría la sorpresa al anotar en los primeros segundos por intermedio de Zubkov. Tras este tanto, los ucranianos tomaron confianza y casi anotan el segundo, pero erraron en la ejecución.

Cuando se esperaba una victoria del cuadro local - que juega en Polonia debido a la guerra con Rusia - apareció Rudiger como ‘9′ y de cabeza puso el 1-1 (90+5′). El defensor alemán terminó ensangrentado debido a un golpe con el portero de Shakhtar. Minutos después, se reanudó el juego y el árbitro pitó el final. Real Madrid sumó 10 puntos, con lo cual es inalcanzable para el Leipzig (6 pts.) o Shakhtar (5 pts.).

FINAL DEL PARTIDO

Luego de jugarse 10 minutos d etiempo agregado debido al golpe entre Rudiger y el poprtero de Shakhtar, el árbitro pito el final del encuentro. Real Madrid y Shakhtar terminaron igualados en Varsovia.

15:54
11/10/2022

GOOOOOOL DE REAL MADRID

Minuto 90+5': Rudiger anotó el gol en el último minuto. En la última jugada del partido, el defensor de Real Madrid apareció de '9' y tras impactar con el portero de Shakhtar envió el balón al fondo del arco.

15:49
11/10/2022

¡Solamente ufff!

Minuto 90+1': Tras un gran centro de Kroos, el balón encontró a Rudiger dentro del área y este cabeceó. Lamentablemente, el esférico no pudo ingresar y se fue por poco afuera.

15:44
11/10/2022

Vinicius casi lo iguala

Minurto 86: Lucas Vásquez sacó un centro por derecha y Vinicius cabeceó solo, pero la dirección del balón fue un poco arriba y se fue afuera.

15:39
11/10/2022

Madrid se va con todo al ataque

Minuto 83: Real Madrid adelantó sus líneas y se va con todo al área de Shakhtar. Por su parte, el cuadro ucraniano tiene a la mayoría de sus jugadores en su campo y apela al contragolpe.

15:33
11/10/2022

Asensio llegó tarde

Minuto 75: Un centro envenenado de Vinicius al área chica de Shakhtar, no fue aprovechado por Asensio, quien llegó tarde al balón y no pudo conectar.

15:28
11/10/2022

Shakhtar merece el segundo

Minuto 70: Los locales siguen intentando anotar. Mijailo Mudryk llegó hasta el borde del área de Real Madrid y sacó un disparo rasante que páso muy cerca de la porteria de Lunin.

15:26
11/10/2022

Era el doblete de Zubkov

Minuto 67: El futbolista ucraniano casi anota desde fuera del área. Zubkov le pegó con la derecha y, un rebote previo antes de llegar al arco, descolocó al portero Lunin, quien puso las puntas del dedo y logró desviar el balón al tiro de esquina.

15:21
11/10/2022

¡Lo que se falló Shakhtar!

Minuto 64: ¡Estaba solo! Shakhtar tuvo la oportunidad de ampliar el marcador, pero Traore se lo perdió. El futbolista burkinés quedó solo frente a Lunin, pero el portero logró incomodarlo. El rebote volvió a quedar en los pies de Traore, que intentó colocar el balón, pero terminó pegando en el poste.

15:18
11/10/2022

MIRA EL GOL DE ZUBKOV QUE LE ESTÁ DANDO LA VICTORIA A SHAKHTAR

15:08
11/10/2022

Benzema lo intentó empatar

Minuto 50: Tras un tiro de esquina ejecutado por Tony Kroos, Karim Benzema recepcionó el balón y de media vuelta sacó un ptente remate, pero se fue a las nubes.

15:04
11/10/2022

GOOOOOOL DE SHAKHTAR

Minuto 45: Apenas se jugaba los primeros segundos de la etapa complementaria, apareció Zubkov para anptar el 1-0 en Polonia y dar la sorpresa. El atacante del Shakhtar anotó de cabeza, tras una mala marca de la defensa madrileña.

15:01
11/10/2022

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO

El árbitro principal del partido ya pitó los últimos 45 minutos del encuentro. Real Madrid vs. Shakhtar. El partido está igualado sin goles.

14:47
11/10/2022

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

El árbitro principal pitó el final de los primeros 45 minutos. Real Madrid y Shakhtar no se hacen nada por el Grupo F de la Liga de Campeones.

14:42
11/10/2022

Iba ser un golazo

Minuto 41: Federico Valverde sacó un latigazo desde fuera del área, pero el portero de Shakhtar puso la mano y envió el esférico al tiro de esquina.

14:37
11/10/2022

¡Combinación galáctica!

Minuto 36: En una serie de pases entre Benzema y Rodrygo, Real Madrid casi anota un golazo en Polonia. El brasileño le dio un gran pase al francés, quien se empezó a quedar sin ángulo y remató al cuerpo del portero.

14:35
11/10/2022

¿Shakhtar está cerca del gol?

Minuto 34: Cada vez más se acerca Shakhtar al área de Real Madrid, pero no logra inquietar al portero Lunin.

14:30
11/10/2022

Partido detenido en Polonia

Minuto 29: Un jugador de Shakhtar está siendo atendido por el personal médico, luego de recibir un pelotazo en el rostro.

14:27
11/10/2022

Shakhtar empieza a llevar peligro

Minuto 26: Zubkov le pegó con la derecha, pero Nacho estuvo atento para desviar el disparo al tiro de esquina. En estos últimos minutos, los ucranianos se estánanimando a pisar el área chica española.

14:25
11/10/2022

Shakhtar pedía penal

Minuto 24: Tchouameni derribó a un jugador del cuadro ucraniano dentro del área y los jugadores reclamaron penal; sin embargo, el árbitro no pitó nada.

14:19
11/10/2022

Primera llegada al arco

Minuto 17: Luego de casi 20 minutos, el partido tuvo su primera llegada con ocasión de gol. Benzema le pegó pero el portero del cuadro ucraniano estuvo atento y lo envió al tiro de esquina.

14:16
11/10/2022

Defensa muy atenta

Minuto 15: Real Madrid y Shakhtar intentan llegar al área rival, pero la ferrea defensa de ambos equipos impide que generen ocasiones de gol.

14:10
11/10/2022

Madrid intenta desde fuera del área

Minuto 9: Rudiger le pegó desde fuera del área, pero su remate se fuy muy desviado del arco de Shakhtar.

14:05
11/10/2022

YA SE ESTÁ JUGANDO EL PARTIDO

Real Madrid y Shakhtar ya disputan los primeros 45 minutos por el Grupo F de la Champions League.