28/04/2024

¡Letal cabezazo! Pepe fusila a Sommer de cabeza y pone a Portugal en cuartos de final

Martes 06 de Diciembre del 2022

El aguerrido defensor de 39 años marcó el 2-0 de Portugal sobre Suiza con un estupendo golpe de cabeza. Cristiano Ronaldo saltó del banco para celebrar con su amigo.

Al final del primer tiempo, Portugal puso un pie y medio en cuartos de final luego de irse al descanso con una victoria parcial de 2-0 sobre Suiza. El experimentado zaguero Pepe fue el autor del segundo tanto luso con un tremendo golpe de cabeza.

TE VA A INTERESAR | Ver DirecTV Sports EN VIVO, Portugal vs. Suiza: seguir ONLINE por Internet los octavos del Mundial Qatar 2022

A los 33 minutos de la primera mitad, Bruno Fernandes ejecutó magistralmente un tiro de esquina, poniendo el esférico en el corazón del área. El exzaguero del Real Madrid, Pepe, se suspendió en el aire para hacerse inalcanzable para los defensas suizos e impactó el balón de cabeza, con tal fuerza que dejó sin reacción a Yann Sommer.

Tras reemplazar a Cristiano: Goncalo Ramos se lució con un golazo

La selección de Portugal enfrenta a Suiza, en octavos de final del Mundial Qatar 2022, y se adelantó en el marcador gracias a una genial definición de Goncalo Ramos. El delantero de 21 años, que reemplaza a Cristiano Ronaldo en este encuentro, giró en el área y clavó la pelota en el ángulo para el 1-0 en el marcador.

Portugal vs. Suiza EN VIVO: Minuto a minuto

Portugal vs. Suiza EN VIVO y ONLINE chocan por octavos de final de la Copa del Mundo Qatar 2022 este martes 6 de diciembre desde las 2:00 p.m. (horario peruano) en el Estadio Lusail. La transmisión estará a cargo de DirecTV Sports EN DIRECTO y Latina, además podrás seguir el minuto a minuto a través de trome.pe

Sigue aquí el minuto a minuto del partido.