30/04/2024

‘Blooper’ de la defensa blanca: Yéremy Pino y el gol del 1-0 en Real Madrid vs. Villarreal [VIDEO]

Sábado 07 de Enero del 2023

A los 47′, Pino ha sido el autor del gol del 1-0 del partido entre Real Madrid vs. Villarreal en el marco de la fecha 16 de LaLiga Santander en el estadio de La Cerámica.

Yéremy Pino ha sido el autor del gol del 1-0 del partido entre Real Madrid vs. Villarreal en el marco de la fecha 16 de LaLiga Santander en el estadio de La Cerámica. El delantero español aprovechó una falla de la defensa del equipo de Carlo Ancelotti para adelantar a los de Quique Setién.

Cuando corrían los primeros minutos del segundo tiempo, Ferland Mendy falló en salida. El francés se equivocó al pasar la pelota y esta terminó en poder de un jugador del Villarreal, que tras recuperar jugó rápidamente con Gerard Moreno y este habilitó a Pino para el 1-0 en La Cerámica.

Lo que vino después rozó lo curioso. Y es que el árbitro del partido cobró dos penales por mano en menos de tres minutos; uno para cada equipo. Karim Benzema marcó para los blancos el empate (1-1) y Gerard Moreno puso la ventaja del ‘Submarino’ (2-1) a través del tiro de los doce pasos.

Real Madrid vs. Villarreal: lo que viene

Luego del partido ante Villarreal, el Real Madrid de Carlo Ancelotti se enfrenta al Valencia de Gennaro Gattuso en la primera de las semifinales de la Supercopa de España 2023 este miércoles 11 de enero con horario aún por definir en el Estadio Internacional Rey Fahd, Riad (Arabia Saudí).

El equipo de Quique Setién, por su parte, enfrentará a Celta de Vigo en el estadio Municipal de Balaídos por la fecha 17 de LaLiga Santander este viernes 13 de enero desde las 3 de la tarde con la transmisión de ESPN y STAR Plus para América Latina.

Real Madrid y Villarreal volverán a verse las caras el miércoles 18 de enero en el estadio de La Cerámica por los octavos de final de la Copa del Rey.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.