28/04/2024

Real Madrid cayó 2-1 ante Villarreal y Barcelona lo alcanza en la punta

Sábado 07 de Enero del 2023

‘Submarino Amarillo’ sorprendió a los de Carlo Ancelotti que ahora se vieron alcanzados y superados por Barcelona en el primer lugar de la tabla por diferencia de goles.

La Liga de ‘candela’. Villarreal CF le puso emoción al campeonato español y este sábado como local derrotó 2-1 a Real Madrid en un partido por la jornada 17 de La Liga Santander en ‘El Madrigal’ y se deja igualar en la punta por FC Barcelona.

Los goles del ‘Submarino Amarillo’ llegaron por intermedio de Yeremy Pino, a los 47 minutos, y Gerard Moreno, sobre los 63 minutos de juego, mientras que el único gol de los de Carlo Ancelotti llegó por obra de Karim Benzema (60 minutos) de disparo penal.

El sorprendente marcador ha hecho que Real Madrid pierda su condición de único líder del campeonato y ha sido alcanzado por en el primer puesto por Barcelona con 38 unidades. En tanto el cuadro amarillo escala hasta la quinta casilla de la tabla.