30/04/2024

¿Peor que Karius? El fatal ‘blooper’ de Courtois para que Salah ponga el 2-0 [VIDEO]

Martes 21 de Febrero del 2023

En solo 15 minutos, Liverpool ya vencía 2-0 a Real Madrid gracias a un tanto de Mohamed Salah con una evidente complicidad de los nervios del portero Thibaut Courtois.

Tal como sucedió en la final de la Champions League 2017/18 con el blooper de Karius, un Liverpool vs. Real Madrid se ve marcado por un terrible error de un arquero. Sin embargo, esta vez fue en el área contraria ya que una duda de Thibaut Courtois propició que Mohamed Salah marque el 2-0.

TE VA A INTERESAR | Raúl Ruidíaz descargó toda su furia tras derrota de la ‘U’: “Sigan haciéndose los h...”

A los 14′ del primer tiempo, un asfixiado Real Madrid tuvo que refugiarse en el arquero Courtois para descomprimir. Salah, soñando con el error del arquero, arremetió contra el belga, provocando sus nervios y su error. El guardameta no despejó y le dejó el esférico servido al jugador ‘Red’ quien solo tuvo que empujarla.

Darwin Núñez y su ‘taquito’ para el 1-0 de Liverpool

Liverpool no se guardó nada y salió con todo a recibir al Real Madrid por la ida de los octavos de final de la Champions League 2022/23. Solo 3 minutos le bastó a los ‘Reds’ para dar un golpe de autoridad y abrir el marcador contra el actual campeón del certamen. Fue Darwin Núñez quien marcó con un sutil toque con el taco.

El pase del egipcio Mohamed Salah fue un cuchillo que penetró filosamente en el área encontrando al atacante uruguayo que se las ingenió para conectar de taco y dejar sin reacción al portero belga. Fue el 1-0 de Liverpool que provocaba la locura en Anfield.

Gol Darwin Núñez en Liverpool vs. Real Madrid: taco y 1-0 en Champions League (VIDEO: PalSat Premium)

Liverpool vs Real Madrid EN VIVO: Minuto a minuto

Liverpool vs Real Madrid EN VIVO EN DIRECTO ONLINE chocan por la ida de los octavos de final de la Champions League 2022/23 este martes 21 de febrero a las 3:00 p.m. (hora peruana) en Anfield. La transmisión estará a cargo de ESPN y Star Plus, mientras que el minuto a minuto lo podrás encontrar en trome.pe.

Sigue aquí el minuto a minuto del encuentro.

Más información:

• La eufórica celebración blanquiazul, tras el triunfo 2-1 frente a la ‘U’ en el Monumental | VIDEO