02/05/2024

¡Con 'Titi' Ortíz! Barcelona apabulló 5-0 a Delfín en la Liga de Ecuador

Viernes 03 de Marzo del 2023

Barcelona no tuvo piedad de Delfín y lo derrotó por 5-0 en un partido impecable de sus delanteros.

Barcelona pasó por encima a Delfín en la segunda fecha de la Liga de Ecuador. La escuadra local en el Estadio Monumental Banco Pichincha dio una demostración de efectividad, ya que todos sus delanteros alcanzaron a marcar aunque sea un 'tanto'. Los responsables de los gritos eufóricos de los hinchas fueron Bauman a los 33', Damián Díaz a los 45', Rodríguez a los 56', Fydriszewski a los 68' y Fidel Martínez a los 80'.

Barcelona SC vs Delfín EN VIVO por Liga Pro: partido minuto a minuto

20:58
4/3/2023

SE ACABÓ EL PARTIDO

En una noche brillante, Barcelona ha apabullado a Delfín por 5-0.

20:57
4/3/2023

90+2' Barcelona cierra el partido con el control de la esférica.

La escuadra local no quiere correr riesgos y maneja el balón en su campo.

20:56
4/3/2023

90' Luis Caicedo sufre calambres

El defensor de Delfín sufre un ataque de calambre sobre su pierna derecha, por lo cual, es apoyado por sus compañeros.

20:55
4/3/2023

88' Delfín no logra poner peligro en el arco de Barcelona

El equipo visitante parece haber renunciado a jugar y solo realiza marcaje en su campo.

20:50
4/3/2023

83' Delfín intenta desde la banda derecha

El cuadro visitante intenta desde la banda derecha, pero la defensa de Barcelona está 'entera' e impecacble.

20:46
4/3/2023

80' GOOOOOOOOOOOOL DE BARCELONA

Fidel Martínez toma su revancha y vence el pórtico de la visita.

20:45
4/3/2023

79' Barcelona pierde el cobro de penal

Fidel Martínez falla desde los 12 pasos para los locales.

20:44
4/3/2023

76' Penal para Barcelona

El defensor de Delfín, Domínguez derriba a Valencia y el juez señala el cobro desde los 12 pasos.

20:39
4/3/2023

72' Le anulan el gol a Valencia

El juez asistente calla el grito del quinto gol para Barcelona de Guayaquil. Janner Valencia se encontraba en posición ilícita.

20:36
4/3/2023

68' GOOOOOOOOL DE BARCELONA

Francisco Fydriszewski aparece para poner el 4-0 y cerrar el encuentro.

20:32
4/3/2023

66' Delfín toma la iniciativa de cara al descuento

Los visitantes intentan avanzar en el terreno de Barcelona, pero no tienen efectividad en los últimos pases.

20:30
4/3/2023

63' Barcelona quiere más

Lejos de contentarse con el tercero, Barcelona de Guayaquil quiere ensanchar la distancia para crear una buena diferenciade goles en la tabla de posiciones.

20:28
4/3/2023

60' Delfín se queda con 10

José Cuero ingresa fuerte contra 'Titi' Ortíz y se va del gramado de juego del Estadio Monumental tras doble amarilla.

20:27
4/3/2023

59' Delfín desaprovecha un tiro libre

La visita tiene la oportunidad de balón parado y estrella el balón con el muro que protege el arco de Barcelona.

20:24
4/3/2023

56' GOOOOOOOL DE BARCELONA

Rodríguez envía la pelota dentro del pórtico, tras finalizar una increíble jugada creada por Bauman y Ortíz.

20:21
4/3/2023

55' Se prepara un cambio en Delfín

Blanco incursionará en el ataque en busca del tan ansiado descuento.

20:19
4/3/2023

52' Gaibor intentaba de media distancia

El volante intentaba tras una jugada preparada de tiro libre, pero la defensa visitante responde correctamente.

20:16
4/3/2023

50' Delfín intenta proponer en ataque

La visita sabe que tiene que arriesa=gar si desea descontar y adelanta todas sus lineas.

20:13
4/3/2023

46' Barcelona arranca poblando el campo de Delfín

Los locales buscan ampliar su ventaja y filtran balones en profundidad.

20:12
4/3/2023

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD

Estamos listos para disfrutar el segundo tiempo del partido entre Barcelona vs. Delfín.

19:54
4/3/2023

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

En un partido, que es del absoluto dominio del Barcelona, los locales se imponen por 2-0 en el Estadio Monumental Banco Pichincha.

19:52
4/3/2023

45+5' Barcelona intentaa por medio de un centro de Ortíz

La escuadra local quiso aprovechar la desconcentración defensiva de Delfín, pero no concreta porque 'Titi' Ortíz saca un centro impreciso.

19:50
4/3/2023

45+3' Delfín intenta llegar a portería rival

La visita intenta proponer para aliviar la diferencia, pero la defensa de Barcelona es ferrea y no lo permite.

19:47
4/3/2023

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BARCELONA

Damián Díaz aparece y la clava al costado del palo para poner el 2-0 frente a Delfín.

19:45
4/3/2023

42' Ortíz intenta cambiar el ritmo del partido

El extremo ex Sporting Cristal busca la manera de trascender en el ataque; sin embargo, esta solo de cara a la ofensiva.

19:42
4/3/2023

40' Souza queda tendido en el gramado de juego

Tras una fuerte entrada con un jugador de Delfín, el brasileño de Barcelona queda sentido.

19:39
4/3/2023

37' Rodríguez casi pone el 2-0

El volante de Barcelona dispara a 15 metros del portero, pero la pelota se va cerca del palo derecho de Delfín.

19:38
4/3/2023

35' Barcelona domina las acciones para irse al descanso con la ventaja

Lejos de apurarse por ensanchar su ventaja, Barcelona no se lanza y comienza a controlar el juego.

19:34
4/3/2023

32' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BARCELONA

Bauman aparece con un gran cabezazo para poner el primero para los locales.

19:32
4/3/2023

30' Ortíz intenta convertir en el pórtico de Delfín

'Titi' intenta concretar un nuevo gol sin éxito, ya que el portero contrario logra tomar el balón en un soberbio 'achique'.

19:30
4/3/2023

28' Portocarrero intenta explotar su velocidad por la banda derecha

El lateral saca un centro envenenado al área de Delfín. Lamentablemente, Bauman no sabe concretar.

19:29
4/3/2023

26' Barcelona domina el partido, pero no trasciende

Los locales intentan tener el control del esférico para desesperar a Delfín, que no sale a presionar.

19:26
4/3/2023

23' Barcelona intenta por medio de un tiro libre

Los locales ensayan un tiro de media distancia, pero el portero contrario resuelve bien con los puños.

19:23
4/3/2023

21' Atienden a Damián Díaz de Barcelona

El cuerpo médico atiende a Damián Díaz, quien está tendido en el área de Delfín tras un choque con la defensa.

19:21
4/3/2023

18' Barcelona es el dueño del trámite del partido

El cuadro local maneja el balón a su antojo y desde los pies de Gaibor intenta vascular para encontrar espacios.

19:18
4/3/2023

15' Barcelona intenta filtrar un balón, pero la defensa de Delfín está atenta

La volante local intentaba conectar con Bauman, pero los centrales de la visita no tienen problemas para despejar.

19:15
4/3/2023

13' Barcelona avisa al pórtico de Delfín

Por medio de Gaibor, el cuadro local intenta, pero el disparo roza el palo. Saque de fondo para Delfín.

19:13
4/3/2023

10' Barcelona intenta por medio de Bauman

El atacante intenta una 'palomita' en el área de Delfín, pero no conecta bien con el balón.

19:09
4/3/2023

6' El asistente arbitral le pide al DT del Barcelona que se cambie la indumentaria

Debido a que el juez central le pide que se cambie el color de camiseta, el técnico de Barcelona usa un polo de concentración.

19:06
4/3/2023

3' Barcelona quiere abrir el partido por medio de balones largos

La escuadra local busca por medio de balones largos en busca de conectar con sus atacantes.

19:03
4/3/2023

1' Barcelona sale con todo para intentar explotar las bandas

Por medio de sus extremos el cuadro local intenta proponer su juego vertical.

19:02
4/3/2023

COMENZÓ EL PARTIDO

Barcelona y Delfín ya se enfrentan por la Liga de Ecuador.

18:59
4/3/2023

Los equipos ya se encuentran en el terreno de juego

Barcelona y Delfín ya pisan el gramado de juego del Estadio Monumental Banco Pichincha​.

18:44
4/3/2023

Los jugadores del Ídolo presentes en el estadio

El plantel de Barcelona SC ya se encuentra presente en el estadio Banco Pinchincha, sede del encuentro ante Delfín.

18:10
4/3/2023

Delfín ya está en el Monumental

El cuadro visitante ya está dentro de las instalaciones del Estadio Monumental.

18:09
4/3/2023

Alineación confirmada de Barcelona SC

Burrai, Pineida, Rodríguez, Sosa, Portocarrero, Souza, Gaibor, Ortiz, Díaz, Bauman y Rodríguez.

DT: Fabián Bustos.

17:55
4/3/2023

Estadio Monumental abrió las puertas

El recinto deportivo ya abrió su puertas para el partido entre Barcelona SC vs. Delfín.

16:52
4/3/2023

Barcelona destaca el apoyo de los hinchas

Barcelona SC resalta el apoyo de los aficionados desde distintas partes del mundo ante el trascendental encuentro.

16:01
4/3/2023

Tabla de posiciones de la Liga Pro de Ecuador

Tabla de posiciones de la Liga Pro 2023 tras disputarse una jornada.

15:31
4/3/2023

Barcelona señala la cercanía del encuentro

Barcelona SC resalta la importancia del encuentro ante Delfín por la segunda jornada de la Liga Pro de Ecuador 2023.

14:59
4/3/2023

Barcelona recupera a un jugar importante

La novedad en el grupo de 22 convocados por el técnico Fabián Bustos para el partido de Barcelona SC contra Delfín, es el defensa Luca Sosa, ausente en la jornada inaugural de la Liga Pro Serie A.

14:39
4/3/2023

Barcelona hace importante anuncio

Barcelona SC comunica que desde este momento la venta de entradas será solo en la boletería exterior a la explanada sur del Estadio Banco Pichincha.

14:22
4/3/2023

Bustos sobre la preparación del partido

"Siempre preparamos los partidos de distintas maneras, de una forma en el arranque, que puede ir variando porque tenemos que ganar el partido", señaló el entrenador del Barcelona de Guayaquil.

13:50
4/3/2023

Fabián Bustos habló de las cualidades del plantel de Delfín

Así se refirió el entrenador de Barcelona sobre las características de su rival: "Se trata de un rival muy fuerte, que contragolpea con velocidad, tiene un trabajo táctico muy bueno y corre mucho. Nosotros nos hemos preparado para anular sus ataques y hacerles daño", señaló.

13:16
4/3/2023

Delfín en busca de la victoria

Delfín visita a Barcelona SC por la segunda jornada de la Liga Pro de Ecuador 2023.

12:21
4/3/2023

Convocatoria: Barcelona SC

Barcelona SC hizo oficial su convocatoria para enfrentarse a Delfín por la Liga Pro de Ecuador 2023.

11:54
4/3/2023

¿Cómo le ha ido a Delfín en condición de visita?

Delfín en sus últimos 5 partidos como visitante no ganó en ninguna ocasión y perdió en 4 ocasiones, empató en una.

11:36
4/3/2023

¿Cómo le ha ido a Barcelona SC en condición de local?

Barcelona SC como local, en sus ultimos 5 partidos logró la victoria en 1 de ellos y perdió 2 veces e igualó 2. Es decir que sumó el 48 % de sus puntos.

Barcelona SC cerró su preparación

El plantel de Barcelona SC quedó concentrado para su partido ante Delfín en el Estadio Banco Pichincha.

10:30
4/3/2023

Convocados: Delfín

Delfín hizo oficial su convocatoria para el encuentro ante Barcelona SC la Liga Pro de Ecuador 2023.

10:14
4/3/2023

Fabián Bustos: "Debemos hacer las cosas bien"

Fabián Bustos se refirió a las cosas que defeb corregir: "Trabajamos mucho esta semana para corregir las cosas que hemos hecho mal, debemos hacer las cosas bien y ser mejores que el rival para llevarnos el triunfo".

Posible alineación: Delfín

• Rojas; Cuero, Caicedo, Goitea, Ferreira; García, Reyes, Ruíz; Oyola, Rodríguez y Alman.
09:29
4/3/2023

Posible alineación: Barcelona SC

• Burrai; Velasco, Rodríguez, Quiñónez, Portocarrero; Piñatares,Souza, Corozo, Ortiz, Díaz; y Bauman.
09:18
4/3/2023

¿Cómo llega Delfín?

Delfín no pudo ganar la fecha pasada, dejó escapar puntos en su propia casa tras empatar 1-1 con Orense, motivo por el cual ahora buscará sumar jugando de visitante.

08:54
4/3/2023

¿Cómo llega Barcelona SC?

En la jornada pasada Barcelona SC cayó 2-1 ante Gualaceo jugando en condición de visitante en la Liga Pro de Ecuador 2023, por lo que marcha décimo primero.

08:32
4/3/2023

¿Dónde se jugará Barcelona SC vs Delfín?

Barcelona SC ante Delfín se jugará en el Estadio Monumental Isidro Romero Carbo, denominado como Estadio Monumental Banco Pichincha por motivos de patrocinio, es un estadio de fútbol que se encuentra ubicado en la avenida Barcelona, de la ciudad de Guayaquil, Ecuador. Tiene una capacidad para alrededor de 44 000 espectadores.

08:12
4/3/2023

¿Dónde ver Barcelona SC vs Delfín?

Barcelona SC ante Delfín por la Liga Pro de Ecuador 2023, se verá por las señales de Star Plus y por GOLTV para toda Sudamérica.

Cobertura Barcelona SC vs Delfín

Bienvenidos a la cobertura del encuentro Barcelona SC ante Delfín por la segunda jornada de la Liga Pro de Ecuador 2023. Todos los detalles vía Líbero.