23/05/2024

Barcelona no sella el triunfo: Ferran Torres falló su penal ante Valencia [VIDEO]

Domingo 05 de Marzo del 2023

Ferran Torres tuvo una mala definición y perdió el 2-0 de Barcelona ante Valencia en el Camp Nou por LaLiga Santander.

Ferran Torres
Ferran Torres es titular ante las bajas de Lewandowski y Dembélé. | Fuente: AFP

Barcelona busca un nuevo triunfo en la fecha 24 de LaLiga Santander. El cuadro azulgrana abrió el marcador ante Valencia con una buena anotación del brasileño Raphinha, pero en el segundo tiempo desperdició una gran ocasión a través del español Ferran Torres.

Una mano en el área de Valencia causó que el árbitro sancione un penal a favor del Barza. Tras varios segundos, se decidió que Ferran Torres sea el ejecutante, pero su definición no fue de los mejores y el balón se estrelló en el palo del arco del giorgiano Giorgi Mamardashvili en el minuto 55.

Minutos después, un ataque de Valencia acabó en la expulsión del defensor uruguayo Ronald Aráujo.

Barcelona llegó a este partido tras ganar en la Copa del Rey a Real Madrid, mientras que en LaLiga había perdido 1-0 ante Almería.

Valencia asustó

Por su parte, la mejor ocasión de gol del Valencia fue un remate de cabeza de Thierry Correia en el minuto 33 que se fue lamiendo el palo izquierdo de Marc-André Ter Stegen.