18/05/2024

Ferran Torres rompió la igualdad con este remate en el Barcelona vs Atlético de Madrid [VIDEO]

Hace un año

Cuando terminaba el primer tiempo, Ferran Torres colocó el 1-0 a favor de Barcelona, en el Camp Nou por la fecha 30 de LaLiga.

Barcelona
Ferran Torres celebra su gol en el Camp Nou. | Fuente: AFP

En un primer tiempo luchado y en el cual Antoine Griezmann de Atlético de Madrid estuvo cerca de anotar en dos ocasiones, Barcelona logró marcar cuando se terminaba la primera parte, en el compromiso válido por la fecha 30 de LaLiga Santander.

Cuando corría el minuto 44, el balón llegó a los pies de Rapinha, quien envió un pase a Ferran Torres para que, sin marca, ejecute un remate de derecha para vencer la resistencia del arquero esloveno Jan Oblak.

Este es la segunda anotación de Ferran Torres en la temporada 2022-23 de LaLiga. El último fue ante Elche el pasado 1 de abril.

Barcelona busca seguir firme en LaLiga y mantener su diferencia con el Real Madrid. En caso gane, el cuadro dirigido por Xavi Hernández sumará 76 puntos, mientras que los merengues se mantendrán con 65 unidades.

Barcelona busca reencontrarse con el triunfo

El Barza tratará de reaccionar ante los 'colchoneros' tras sus dos últimos empates sin goles contra Girona y Getafe, cortando una racha de cuatro victorias.