03/05/2024

Barcelona vs. Espanyol (4-2): resumen, goles y video del campeón [VIDEO]

Hace un año

Barcelona vs. Espanyol se vieron las caras este domingo 14 de mayo, en el marco de la fecha 34 de LaLiga Santander. Los azulgranas gritaron campeón, tras el triunfo de visita.

Barcelona vs. Espanyol jugaron este domingo 14 de mayo, en el marco de la jornada 34 de LaLiga Santander. El encuentro se llevó a cabo en el RCDE Stadium y arrancó desde las 2:00 de la tarde (hora peruana), bajo la transmisión de los canales ESPN, Star Plus y SKY para los países de América Latina y Europa. Pudiste engancharte al minuto a minuto más completo de todos. Los azulgranas gritaron campeón, tras el triunfo de visita. Felicitaciones al FC Barcelona y a todos sus hinchas.

Barcelona se alista para el duelo ante Espanyol, por LaLiga Santander. (Video: Barcelona)

Resumen y alineaciones de Barcelona vs. Espanyol

• Barcelona: Ter Stegen; Koundé, Araujo (Alba, 63′), Christensen (Alonso, 75′), Balde; Busquets, Pedri (Kessie, 89′), De Jong; Raphinha (Dembélé, 62′), Lewandowski y Gavi (Fati, 75′). Goles: Lewandowski (11′ y 41′),Balde (20′) y Koundé (53′).
  • Espanyol: Pacheco; Óscar Gil, Montes, Sergi Gómez (Puado, 46′), Cabrera, Oliván (Koleosho, 84′); Melamed (Edú, 88′), Darder, Denis (Calero, 46′); Joselu y Braithwaite (Pedrosa, 56′). Gol. Puado (73′) y Joselu (90+2′).