03/05/2024

Barcelona cayó goleado 4-1 ante El Nacional por la Liga Pro de Ecuador

Hace un año

Mira aquí el resumen completo con todos los goles de lo que fue la derrota 4-1 del Barcelona SC ante El Nacional por la Liga Pro de Ecuador.

Barcelona SC visitó a El Nacional en el Estadio Olímpico Atahualpa por la jornada número 12 de la Liga Pro de Ecuador y, pese a que en un momento el partido estaba 2-1, no pudo dar la talla y sucumbió goleado por 4-1. Aquí el resumen.

Nacional vs. Cerro Porteño EN VIVO y EN DIRECTO por la Liga Paraguaya

PUEDES VER: Nacional vs. Cerro Porteño EN VIVO por Liga Paraguaya: hora, canal y pronóstico

Barcelona SC vs El Nacional EN VIVO por Liga Pro: resumen del partido

20:12
28/5/2023

Barcelona vs. El Nacional

90' Final del partido, goleada de El Nacional.

19:42
28/5/2023

77' Fabián Bustos molesto con sus dirigidos por la goleada.

19:42
28/5/2023

73' El Nacional más cerca del quinto que Barcelona del descuento.

19:41
28/5/2023

70' El partido sigue igual y El Nacional lo juega a su ritmo, con un Barcelona prácticamente rendido.

19:31
28/5/2023

66' Partido totalmente liquidado a falta de poco más de 20 minutos.

19:30
28/5/2023

62' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! En una contra letal, Jorge Ordoñez pone el 4-1 para El Nacional.

19:30
28/5/2023

60' Barcelona se desespera en búsqueda del descuento.

19:28
28/5/2023

57' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Byron Palacios anota de volea el 3-1 para El Nacional y va liquidando el duelo.

19:24
28/5/2023

54' El Nacional tiene bien plantada a su defensa.

19:22
28/5/2023

51' Tarjeta amarilla para Jerry Parrales.

19:16
28/5/2023

48' Barcelona quiere la igualdad, pero bien parada la defensa local.

19:15
28/5/2023

46' Arrancó la segunda mitad del partido.

18:57
28/5/2023

45' Final del primer tiempo.

18:45
28/5/2023

41' El VAR dice que NO HAY PENAL para Barcelona.

18:45
28/5/2023

39' ¡PENAL PARA BARCELONA! El árbitro pita pena máxima, pero el VAR está revisándolo.

18:44
28/5/2023

37' Se encendió el partido tras el descuento y Barcelona va por la igualdad.

18:44
28/5/2023

34' Fydriszewski recibe tarjeta amarilla tras su celebración.

18:37
28/5/2023

33' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE BARCELONA! Francisco Fydriszewski metió un fúsil y descontó para la visita.

18:36
28/5/2023

29' Barcelona debe reaccionar rápido si no quiere una goleada en contra.

18:32
28/5/2023

27' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! El Nacional convierte el 2-0 tras un golazo de Madison Julio en gran jugada colectiva.

18:27
28/5/2023

25' Barcelona tuvo una leve reacción y llegó al área rival, pero sin mayor peligro para las aspiraciones de El Nacional.

18:26
28/5/2023

23' Tarjeta amarilla para Jefferson Valverde.

18:26
28/5/2023

21' El Nacional tiene el partido bajo su control, sin llegadas claras del rival.

18:24
28/5/2023

19' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL! Walter Chalá puso el 1-0 para los locales.

18:24
28/5/2023

17' ¡PENAL PARA EL NACIONAL! El árbitro vio una dura entrada dentro del área y hay pena máxima para los locales.

18:23
28/5/2023

15' Sigue el cuadro local buscando una abertura en la defensa de Barcelona, mientras que la visita únicamente se resigna a intentar tener la posesión del balón.

18:16
28/5/2023

12' ¡UF! Sigue presionando El Nacional y ya lleva cinco remates en menos de quince minutos de juego.

18:15
28/5/2023

10' Tarjeta amarila para Jeremy del Castillo.

18:15
28/5/2023

8' Barcelona respondió, pero Díaz no pudo terminar su jugada de la mejor manera y es saque de puerta para la casa.

18:14
28/5/2023

6' Nueva llegada de El Nacional, con un disparo que se va muy cerca de la portería amarilla.

18:13
28/5/2023

3' Partido inició parejo, pero los locales son los únicos que han llegado al arco rival con un remate que derivó en las manos de Mendoza.

18:01
28/5/2023

1' Inició el compromiso en el Estadio Olímpico Atahualpa.

Barcelona llegó al estadio

Barcelona SC comunicó a sus hinchas que el plantel del equipo ya se encuentra en el Estadio Olímpico Atahualpa para enfrentar a El Nacional por la Liga Pro.

16:03
28/5/2023

Barcelona SC vs El Nacional: Promedio de goles

El Nacional tiene 17 goles, anotando 1.5 goles en promedio, es el 4 º equipo con mas goles, mientras que Barcelona SC tiene 25 goles, anotando 2.3 goles en promedio, es el 1 º equipo que mas goles anota.

15:33
28/5/2023

¿Cómo marcha El Nacional en la tabla de posiciones?

El Nacional se ubica en la séptima casilla de la Liga Pro de Ecuador con 18 unidades y necesita también la victoria para no alejarse de los primeros puestos. Ganó tres de sus últimos cinco partidos.

15:29
28/5/2023

Barcelona SC vs El Nacional: Historial

El último encuentro entre El Nacional y Barcelona de Guayaquil terminó en empate 1-1 y El Nacional esta invicto en sus últimos tres partidos con Barcelona de Guayaquil.

15:17
28/5/2023

¿En qué puesto está Barcelona?

Barcelona amrcha en la segunda casilla del torneo con 23 unidades y está solo a cinco unidades de Independiente del Valle, por lo que es primordial que derrote a El Nacional.

15:08
28/5/2023

Fabián Bustos sobre su duelo ante El Nacional

‘’En este club no podemos elegir partidos ni resignarnos. El domingo tenemos que salir a achicar esa diferencia con el puntero en la LigaPro’’, remarcó Fabián Bustos, DT del "ídolo".

Mensaje de El Nacional a los asistentes para el duelo con Barcelona

Estos son los objetos prohibidos para el partido de El Nacional ante Barcelona SC en el Olímpicio Atahualpa:

Posible alineación de El Nacional

El Nacional: Leodan Chalá; Jerry Parrales, Jipson Orovio, Walter Chalá, Daniel Patiño; Bryan Tana, Jefferson Valverde, Diego Armas; Maicon Solís, Byron Palacios, Ronie Carrillo.

12:07
28/5/2023

Posible alineación de Barcelona SC

Barcelona SC: Víctor Mendoza; Pedro Velasco, Joshue Quiñónez, Luca Sosa, Segundo Portocarrero; Leonai Souza de Almeida, Bruno Piñatares; Janner Corozo, Adonis Preciado, Christian Ortiz; Francisco Fydriszewski.

11:41
28/5/2023

Barcelona SC entrena al máximo pensando en El Nacional

Así fue el entrenamiento de Barcelona SC pensando en el partido contra El Nacional:

28/5/2023

¿En qué canal ver Barcelona vs. El Nacional?

El partido de Barcelona SC vs. El Nacional por Liga PRO Ecuador podrás verlo EN VIVO y EN DIRECTO por la señal de GOLTV. Recuerda seguir el minuto a minuto por Libero.pe

Sectores separados para El Nacional vs. Barcelona SC

El club El Nacional anunció cuál es la distribución de espacios para los hinchas locales y visitantes, mucho orden para este trascendental partido:

09:00
28/5/2023

¿Dónde van a jugar Barcelona SC vs. El Nacional?

El Nacional jugará ante Barcelona SC por la Liga PRO de Ecuador en el estadio Olímpico de Atahualpa en la ciudad de Quito. AQUÍ su ubicación:

08:25
28/5/2023

Barcelona vs. El Nacional: venta de entrada

Estos son los precios de entradas para el duelo de Barcelona SC ante El Nacional de Liga PRO de Ecuador:

07:55
28/5/2023

¿A qué hora juega Barcelona vs. El Nacional?

El partido de Barcelona SC vs. El Nacional por Liga PRO Ecuador se jugará HOY domingo 28 de mayo a las 18:00 horas de Perú y Ecuador. Sigue el partido por Libero.pe

07:35
28/5/2023

Bienvenidos a la transmisión del Barcelona SC vs. El Nacional por Liga PRO Ecuador

¡Muy buenos días! Sigue la información del Barcelona SC vs. El Nacional por Liga PRO Ecuador. Disfruta de la previa y del minuto a minuto EN VIVO.

Barcelona SC vs. El Nacional: posibles alineaciones

Barcelona SC jugará esta tarde ante El Nacional

Barcelona SC vs El Nacional: previa del partido

El Nacional viene de imponerse ante Guayaquil City en la última fecha del certamen ecuatoriano. La escuadra dirigida por Ever Almeida sabe que todavía tiene oportunidades de pelear al campeonato y para ello deberá de intentar rebajar diferencias en la tabla de posiciones con Barcelona, que le lleva 5 puntos.

Por su parte, Barcelona de Guayaquil sabe que no le puede perder el paso a Independiente del Valle y para ello buscará robar los tres puntos en su visita. La escuadra dirigida por Fabián Bustos quiere imponer su estilo de juego y sabe que goza de los elementos para hacerlo. En su último cotejo viene de perder por la Copa Libertadores ante Bolívar de Bolivia, por ende, está con todo el hambre de victoria.

¿A qué hora juega Barcelona SC vs El Nacional?

El partido por la jornada 12 de la Liga Pro de Ecuador entre El Nacional y Barcelona se llevará a cabo a partir de las 18:00 horas de Perú y Ecuador. De igual manera, te damos los diferentes horarios en Sudamérica.

• Uruguay: 20:00 horas

¿Dónde ver EN VIVO el Barcelona SC vs El Nacional?

Este importante partido lo vas a poder seguir EN VIVO y EN DIRECTO por las pantallas de GOLTV, el cual es el canal que cuenta con los derechos del campeonato ecuatoriano. De igual manera te damos a conocer las diferentes señales según tu país.

• Argentina: Star Plus, GolTV
  • Bolivia: Star Plus, GolTV
  • Brasil: Star Plus,
  • Chile: Star Plus, GolTV
  • Colombia: Star Plus, GolTV
  • Costa Rica: Star Plus, GolTV
  • Ecuador: Star Plus, GolTV
  • México: Star Plus, GolTV