16/06/2024

¡Se hizo presente! Renato Tapia anotó penal en triunfo de Celta de Vigo ante Al-Nassr [VIDEO]

Hace un año

Renato Tapia estuvo presente en la victoria de Celta de Vigo sobre Al-Nassr, por el Trofeo de Algarve. El mediocampista nacional no falló desde los doce pasos en la tanda de penales y celebró ante el conjunto de Cristiano Ronaldo.

Celta de Vigo, al mando de Rafael Benítez, realiza su pretemporada previo al inicio de LaLiga EA Sportsa 2023-24. Los ‘Celtistas’ esperan arrancar con pie derecho en el torneo español, certamen donde estuvieron cerca de descender en la temporada pasada. Eso sí, el elenco español no pudo tener mejor arranque, luego de vencer por 5-0 a Al-Nassr en su debut en el Trofeo del Algarve, en Portugal. Si bien Renato Tapia no arrancó como titular, tuvo minutos y demostró un buen nivel. Incluso, no falló en su disparo en la tanda de penales ante el conjunto de Cristiano Ronaldo.

Rafael Benítez no tardó en mandar sus mejores cartas en su primer partido de pretemporada. Celta de Vigo se mostró mucho más peligroso que el cuadro saudí, al cual le costaba hacer daño pese a que contaban con el astro luso entre sus filas. Eso sí, este último solo jugó 45 minutos, mientras que el mediocampista peruano fue una de las modificaciones del cuadro español en el inicio de la segunda mitad.