09/05/2024

En solo siete minutos: gol de Lewandowski para el 1-0 de Barcelona vs. Arsenal [VIDEO]

Hace 10 meses

A los siete minutos del duelo entre Barcelona vs. Arsenal, por amistoso internacional, Robert Lewandowski anotó el 1-0 de la escuadra culé en el SoFi Stadium, de Los Ángeles.

El duelo entre Barcelona vs. Arsenal no fue nada amistoso, puesto que hubo mucha intensidad por parte de ambas escuadras. Y es que tanto los culés como ‘Gunners’ salieron con todo, con el objetivo de hacerle daño a su rival. Eso sí, fueron los dirigidos por Xavi Hernández quienes se adelantaron rápidamente en el marcador, por medio de Robert Lewandowski.

La acción se dio a los siete minutos de juego. Abde, desde su campo, recuperó un balón y corrió hacia el área rival. Al verse marcado, el futbolista marroquí sacó un pase al centro donde se encontraba Raphinha, quien conectó un remate en primera. No obstante, el cuero impactó en el portero Aaron Ramsdale, pero el rebote quedó a los pies de ‘Tito’.

Como era de esperarse, el atacante polaco no decepcionó y empujó el cuero, concretando el 1-0 a favor de la escuadra culé. Eso sí, el conjunto inglés no tardó en reaccionar y, pocos minutos después, anotó la igualdad por medio de Bukayo Saka, una de sus principales figuras.

Más información en breve...

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.