02/06/2024

Barcelona vs. Cádiz (2-0): resumen, goles y video del partido por LaLiga [VIDEO]

Hace 10 meses

En los últimos minutos, Barcelona derrotó 2-0 a Cádiz, este domingo 20 de agosto, por la jornada 2 de LaLiga EA Sports, en el estadio Olímpico Lluís Companys de Montjuic.

En un emocionante encuentro que tuvo lugar el domingo 20 de agosto, Barcelona logró una victoria de 2-0 sobre Cádiz en la segunda jornada de LaLiga EA Sports. El escenario de este apasionante duelo fue el estadio Olímpico Lluís Companys de Montjuic. Los aficionados presenciaron cómo los culés se alzaron con el triunfo en los últimos minutos del partido, consolidando su posición en la competición y dejando a su rival con un marcador adverso. Los goles del triunfo los anotaron Pedri (82′) y Ferran Torres (90+4′).

Resumen y alineaciones de Barcelona vs. Cádiz

Barcelona: Ter Stegen; Koundé, De Jong, Christensen (García, 79′); Baldé (Fati, 68′); Romeu (S. Roberto, 79′), Pedri, Gavi (Abde, 68′), Yamal (F. Torres, 85′), Gündogan y Lewandowski. Goles: Pedri (82′) y Torres (90+4′).

Cádiz: Ledesma, Carcelén, Hernández, Fali, Hernández; San Emeterio (Sobrino, 68′), Alcaraz, Alejo (Machís, 68′), Fernández (Negredo, 86′); Martí (Bejarano, 86′) y Ramos (Osmaji´c, 86′).

Barça se entrena en el Estadio Olímpico para su debut liguero en su nueva "casa" provisional. (Video: EFE)