12/05/2024

Real Madrid vs. Getafe (2-1): goles del partido, video y resumen de hoy [VIDEO]

Hace 8 meses

Real Madrid volvió a pisar el césped en el Santiago Bernabéu y se llevó una victoria (2-1) ante Getafe en el marco de la jornada 4 de LaLiga. Jude Bellingham volvió a salvar al equipo con gol a los 95′.

De ver con envidia las remontadas del Real Madrid por televisión, ha pasado Jude Bellingham a protagonizarlas. El día de su estreno en el Santiago Bernabéu, cuando el derbi ante el Getafe se teñía del gris del cielo que impedía ver el nuevo techado del estadio, el mediocampista inglés salió al rescate en el minuto 95 para marcar por cuarto encuentro consecutivo en un partido al que Toni Kroos le cambió le cara. Así las cosas, el cuadro ‘Vikingo’ se llevó el triunfo por 2-1 y sigue como líder de LaLiga EA Sports con un puntaje perfecto de 12.

Alineaciones y resumen de Real Madrid vs. Getafe

Real Madrid: Kepa; Carvajal (Lucas Vázquez, m.76), Rüdiger, Alaba, Fran García (Nacho, m.46); Tchoauméni (Fede Valverde, m.80), Camavinga (Kroos, m.46), Modric (Brahim, m.76), Bellingham; Rodrygo y Joselu. Gol: Joselu (47′) y Bellingham (95′)

Getafe: David Soria; Damián Suárez (Carmona, m.77), Mitrovic, Duarte, Gastón; Alderete (Arambarri, m.46), Djené, Maksimovic, Aleñá (Juan Iglesias, m.58), Borja Mayoral (Choco Lozano, m.93) y Latasa (Mata, m.77). Gol: Mayoral (11′)

Así se prepara el Real Madrid para enfrentar al Getafe por LaLiga EA Sports. (Video: Real Madrid)