07/05/2024

Real Madrid vs. Unión Berlín (1-0): minuto a minuto, gol y resumen por Champions League

Hace 8 meses

Real Madrid vs Unión Berlín jugaron por la primera fecha de la Champions League. Revisa el minuto a minuto del partido en Depor.

13:52

Real Madrid vs. Unión Berlín (1-0)

¡TERMINÓ EL PARTIDO!

13:46

Minuto 94: Sobre el final, Jude Bellingham anota un golazo y le da la victoria al Real Madrid en la Champions League.

13:36

Real Madrid vs. Unión Berlín (0-0)

Minuto 90: El arbitro da 5 minutos de tiempo extra al partido.

13:28

Minuto 82: Joselu se pierde lo que pudo ser el 1-0 del partido. Remate del delantero terminó desviado.

13:14

Minuto 68: Remate de Modric que pasa rozando el travesaño de los alemanes. El Madrid, cada vez más cerca del primero.

13:09

Minuto 62: Remate de cabeza de Joselú y vuelve a salvarse el Unión Berlín. Real Madrid no puede lograr el 1-0 como local.

12:55

Comienza el segundo tiempo del partido. El partido no tiene goles.

12:39

Postales del encuentro que se mantiene sin goles.

12:37

Finaliza el primer tiempo del partido entre Real Madrid vs. Unión Berlín. El marcador esta igualado y sin goles.

12:26

Minuto 37: Tchouaméni recibe una tarjeta amarilla tras cometer una falta.

12:10

Minuto 22: Alaba intenta mediante un tiro libre, tras una falta que recibió Bellingham, por parte de la defensa de Unión Berlín.

12:08

Minuto 22: Camavinga y Bellingham controlan el centro del campo y se unen para impulsar el ataque del Real Madrid, mientras que el equipo rival logra contener la embestida de los ‘Merengues’.

11:58

Minuto 12. Joselu comanda el ataque de Real Madrid pero no logra concretar. El delantero por poco marca el 1-0 del patido.

11:52

Minuto 1: Tarjeta amarilla para Unión Berlín. Lucas Tousart, cometió una infracción.

11:50

Real Madrid vs. Unión Berlín: Comienza el partido

Empieza el duelo correspondiente a la Jornada 1 del Grupo C. El Real Madrid se enfrenta al Unión Berlín en el Estadio Santiago Bernabéu. ¿Quién ganará? Sigue el minuto a minuto aquí en Depor.

11:35

Estamos a minutos de que comience el partido entre el Real Madrid y el Unión Berlín en la primera jornada del Grupo C de la Champions League. Recuerda que podrás seguir el minuto a minuto con todas las incidencias del partido aquí en Depor. ¡No te pierdas este emocionante encuentro!

11:32

¿Cómo llega Union Berlin a la Champions League?

Union Berlin parece haber perdido impulso. Después de ganar de forma convincente en las dos primeras jornadas de la Bundesliga, el equipo de la capital alemana ha sufrido dos derrotas seguidas ante RB Leipzig y Wolfsburgo. Por lo tanto, su visita al Santiago Bernabéu no se produce en el momento más oportuno para ellos.

11:30

¿Cómo llega el Real Madrid a la Champions League?

El Real Madrid llega en buena forma a su debut en la Champions League, a pesar de enfrentar desafíos en los recientes partidos contra Getafe y Real Sociedad. Aunque estos encuentros resultaron más difíciles de lo esperado, el equipo blanco logró superar los obstáculos y salir victorioso en ambos casos. Además, han ganado los cinco primeros partidos de la liga y se sitúan en la cima de la tabla clasificatoria.

11:22

Alineación confirmada del Real Madrid

11:22

Alineación confirmada de Unión Berlín

11:19

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Unión Berlín?

El enfrentamiento entre el Real Madrid y el Unión Berlín está programado para llevarse a cabo este miércoles 20 de septiembre a las 11:45 a. m. (hora de Perú y Colombia) y a las 6:54 p. m. en España. Ten en cuenta que el horario puede variar según el país en el que te encuentres.

11:18

Canales TV para ver Real Madrid vs. Unión Berlín

El enfrentamiento entre el Real Madrid y el Unión Berlín en la primera jornada de la fase de grupos de la Champions League estará disponible para su visualización en las siguientes plataformas: ESPN, Star Plus, HBO Max, SKY Sports y Movistar Liga de Campeones. No es aconsejable buscarlo en Fútbol Libre TV, ya que se trata de una señal ilegal.

10:55

Hinchas de Unión Berlín, apoyan a lo grande a su equipo en su debut en la Champions League

10:54

Equipo del Real Madrid llega al Estadio Santiago Bernabéu

10:13

Posible alineaciones de Unión Berlín en su debut de la Champions League 2023-2024

Unión Berlín: Ronnow; Leite, Knoche, Doekhi; Gosens, Laidouni, Kral, Juranovic; Fofana, Volland; Behrens.

10:12

Posible alineaciones del Real Madrid en su debut de la Champions League 2023-2024

Real Madrid: Kepa; García, Alaba, Rudiger, Carvajal; Camavinga, Tchouaméni, Modric; Bellingham, Joselu y Rodrigo.

09:13

¿Dónde ver Real Madrid vs. Unión Berlín?

Real Madrid vs. Unión Berlín, por la fecha 1 de la fase de grupos de la Champions League, se podrá ver a través de las señales de ESPN, Star Plus, HBO Max, SKY Sports y Movistar Liga de Campeones. No te recomendamos buscarlo en Fútbol Libre TV, ya que se trata de una señal pirata.

09:13

Real Madrid vs. Unión Berlín: Horario del partido de Champions League

El partido entre Real Madrid vs. Unión Berlín está programado para jugarse este miércoles 20 de septiembre desde las 11:45 a. m. (hora en Perú y Colombia) y 6:54 p. m. en España. Recuerda que la hora varía de acuerdo al país en que te encuentres.

08:31

Todo listo en Madrid para el partido de Champions. Así de impecable está la cancha.

08:28

Llegó el gran día. Real Madrid, el equipo más campeón de Europa, se estrena en la Champions League ante los alemanes del Unión Berlín.

22:20

La sesión comenzó con el habitual calentamiento, con la presencia de los medios de comunicación para, ya a puerta cerrada, ensayar Ancelotti aspectos tácticos y sacar conclusiones de partido en reducidas dimensiones antes de tomar las decisiones sobre sus titulares, que presentará novedades. La presencia de Lucas Vázquez y Luka Modric son seguras y se espera algún retoque más en el once del técnico madridista.

22:20

Después de un lunes con trabajo por grupos en función de sus minutos en el último partido de LaLiga, ante la Real Sociedad, Ancelotti juntó a todos sus jugadores disponibles para preparar el duelo ante el Berlín. Con las ausencias de Courtois y Militao, por sus graves lesiones de rodilla, y la presencia fuera del grupo, pero aumentando el trabajo con un recuperador, de Vinícius y Güler.

22:20

Carlo Ancelotti recibió la mala noticia de perder a su lateral derecho indiscutible, Dani Carvajal, que exhibía un gran momento de forma en el inicio de temporada. El técnico madridista se ve obligado a buscar una solución y la primera opción, para la Liga de Campeones, es Lucas Vázquez.

22:19

El Real Madrid cerró su corta preparación del estreno en la Liga de Campeones, ante el Union Berlín, con la mala noticia de la lesión muscular de Dani Carvajal, que se sumó a las ausencias de Thibaut Courtois y Eder Militao en una sesión en la que Vinícius y Arda Güler trabajaron al margen del grupo sobre el césped.

22:19

¿En qué canales ver Real Madrid vs. Unión Berlín?

Real Madrid vs. Unión Berlín, por la fecha 1 de la fase de grupos de la Champions LEague, se podrá ver a través de las señales de ESPN, Star Plus, HBO Max, SKY Sports y Movistar Liga de Campeones. No te recomendamos buscarlo en Fútbol Libre TV, ya que se trata de una señal pirata.