04/05/2024

¡Doblete! Golazos de Morata para el 1-3 de Real Madrid vs. Atlético Madrid [VIDEO]

Hace 7 meses

Álvaro Morata anotó dos goles en el Atlético Madrid ante el Real Madrid por la sexta jornada de LaLiga. Los tantos llegaron de cabeza, y en los minutos iniciales del primer y segundo tiempo, respectivamente.

Álvaro Morata se convirtió en el protagonista del derbi entre el Atlético Madrid y el Real Madrid en la sexta jornada de LaLiga al marcar dos goles en el encuentro. Las anotaciones llegaron en los minutos iniciales del primer y segundo tiempo, respectivamente, en un partido disputado en el estadio Civitas Metropolitano. La expectación en el estadio se mantuvo en su punto máximo, con un lleno total de hinchas presenciando el emocionante duelo, este domingo 24 de septiembre.

Cuatro minutos después del inicio de la fase inicial, Morata se hizo presente en el marcador mediante un espectacular salto y un preciso cabezazo, aprovechando una distracción defensiva de David Alaba. Esta diana abrió el marcador en el apasionante derbi madrileño.