16/05/2024

Barcelona vs. Mallorca (2-2): minuto a minuto, goles y resumen por LaLiga

Hace 8 meses

Barcelona vs. Mallorca igualaron 2-2, por la séptima fecha de LaLiga, este martes 26 de septiembre. Raphinha y Fermín López anotaron para los ‘azulgranas’, mientras que Muriqui y Prats para los ‘bermellones’.

16:32

TERMINO EL PARTIDO: Barcelona 2-2 Mallorca.

16:25

Barcelona vs. Mallorca (2-2)

Minuto 90. El árbitro añade siete minutos más al encuentro.

16:19

Minuto 84. ¡CAMBIOS EN MALLORCA! Entran Morlanes y V. D. Heyden, y salen D. Rodríguez y G. González.

16:09

Minuto 74. ¡GOOOOL DE BARCELONA! Fermín López anota el empate de los azulgranas.

16:02

Barcelona vs. Mallorca (1-2)

Minuto 67. Tras revisión del VAR, el árbitro señala que no hay penal.

16:00

Minuto 64. ¡Penal a favor del Barcelona! Falta contra Lamine Yamal, dentro del área.

15:52

Minuto 57. ¡Cambio en Barcelona! Entra Robert Lewandowski y sale Ferran Torres.

15:49

Minuto 54. ¡Palo y afuera! Fuerte disparo de Joao Félix que choca contra el travesaño y luego se pierde fuera del campo.

15:45

Minuto 50. Primeros minutos de control del FC Barcelona, que busca igualar el marcador, pero sin jugadas peligrosas de gol, por ahora.

15:39

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

15:23

TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO.

15:19

Minuto 45+3’.. ¡GOOOOL DE MALLORCA! Abdón Prats anota el segundo de su equipo.

15:13

Barcelona vs. Mallorca (1-1)

Minuto 41. ¡GOOOOL DE BARCELONA! Raphinha, con un gran disparo, anota el empate del encuentro.

15:05

Barcelona vs. Mallorca (0-1)

Minuto 33. ¡Cambio en el Mallorca! Entra Jaume Costa y sale Maffeo.

14:58

Minuto 26. Estuvo cerca el Mallorca. Cabezazo de Muriqui que no logra entrar al arco.

14:52

Minuto 20. Reacciona el Barcelona y empieza a generar jugadas en el área del Mallorca, pero todavía no genera alguna situación peligrosa.

14:46

Minuto 15. Mallorca, a pesar de haber anotado, sigue insistiendo en la ofensiva. Por su parte, el Barcelona sigue mostrando falencias en sus salidas.

14:39

Minuto 8. ¡GOOOOL DE MALLORCA! Muriqi anota el primer gol del partido.

14:35

Barcelona vs. Mallorca (0-0)

Minuto 5. Primeros instantes de control de Mallorca, aunque todavía no ha generado una jugada peligrosa de gol.

14:30

EMPEZÓ EL PARTIDO ENTRE FC BARCELONA VS. MALLORCA POR LA LALIGA

14:24

Mallorca y el calentamiento previo al partido contra el FC Barcelona

Estamos a poco de que se inicie el encuentro en el estadio Iberostar.

14:18

Barcelona sale a realizar el calentamiento previo al partido contra el Mallorca por LaLiga

Todo está preparándose para el inicio del enfrentamiento entre el FC Barcelona y el Mallorca, correspondiente a la séptima jornada de la Liga. Los futbolistas azulgranas están actualmente llevando a cabo su sesión de calentamiento.

Recibimiento de los hinchas azulgranas al plantel del FC Barcelona en Mallorca

Así fue la bienvenida de los aficionados azulgranas al plantel del Barcelona, que se prepara para su enfrentamiento programado para el martes 26 de septiembre contra el Mallorca en el estadio Iberostar, en el marco de la séptima jornada de LaLiga.

10:38

Así fue la llegada del FC Barcelona a Mallorca

El FC Barcelona arribó a Mallorca para su encuentro correspondiente a la jornada 6 de LaLiga.

10:09

Xavi y sus declaraciones sobre el Mallorca

“Sabemos que el Mallorca es un equipo difícil, tiene muchos argumentos y Aguirre trabaja muy bien la línea defensiva. Suele tener defensa de cinco, tiene jugadores muy fuertes físicamente, tiene carrileros altos que centran bien, y futbolistas de gran nivel como Darder. Ellos vienen escarmentados. Es un equipo agresivo”, explicó Xavi.

09:40

¿Cómo se encuentra el FC Barcelona en la tabla de posiciones de LaLiga?

Los dirigidos por Xavi Hernández suman 16 puntos en la tabla de posiciones y se encuentran como líderes, con una mejor diferencia de goles que el Girona, que también tiene la misma cantidad de unidades. En total, en seis partidos jugados, los culés suman cinco triunfos y un empate, además de dieciséis goles a favor y seis en contra.

09:34

OTRA VEZ JUNTOS, ¡BIENVENIDOS!

Hoy, martes 26 de septiembre, Barcelona y Mallorca chocarán en la séptima jornada de LaLiga. Entérate de todos los pormenores del encuentro y sigue en directo cada momento del partido aquí.

23:37

Mallorca, por su parte, llega a este partido después de perder por 5-3 en manos del Girona. El cuadro de Javier Aguirre no fue rival para el cuadro catalán y sucumbió fácilmente debido a los goles marcados por David López, Artem Dovbyk, Iván Martín, Yangel Herrera y Sávio; mientras que Vedat Muriqui y Abdón Prats (2) descontaron para los visitantes. Por tal motivo, para no quedar tan relegados en la tabla de posiciones, los ‘Piratas’ buscarán hacerse fuertes en casa y dar el golpe de la jornada venciendo al líder del campeonato.

23:37

Barcelona llega a este partido después de vencer por 3-2 al Celta de Vigo, en el duelo correspondiente a la fecha 6 de LaLiga. A pesar de que comenzaron perdiendo por los goles de Jørgen Strand Larsen y Anastasios Douvikas, los ‘azulgranas’ tuvieron una reacción épica en los minutos finales y consiguieron remontar el encuentro gracias a las anotaciones de Robert Lewandowski y João Cancelo.

23:34

¿En qué canales ver el Barcelona vs. Mallorca?

Este partido entre Barcelona y Mallorca será transmitido por la señal exclusiva ESPN y Star Plus en toda Latinoamérica, mientras que en México podrá ser visto por Sky Sports. Por otro lado, si te encuentras en España, el duelo será televisado por la señal de DAZN. Si no tienes ninguna de dichas opciones, podrás seguir el encuentro en el minuto a minuto que te ofrece Depor.

¡BIENVENIDOS TODOS!

Este martes 26 de setiembre se enfrentarán Barcelona vs. Mallorca se enfrentarán por la fecha 6 del Torneo Clausura. Conoce cada detalle de este cotejo y sigue el minuto a minuto aquí.