02/05/2024

Recuperó el liderato: Real Madrid venció 3-0 a Girona por LaLiga | RESUMEN Y GOLES [VIDEO]

Hace 7 meses

Real Madrid venció sin mayores problemas a Girona por la jornada 8 de LaLiga EA Sports.

El Real Madrid recuperó el liderato de la Liga al ganar 3-0 precisamente al equipo que empezó el día en esa posición, el sorprendente Girona, este sábado en el partido estrella de la 8ª jornada del campeonato español.

El equipo catalán se había colocado líder del torneo el miércoles y había llegado a este fin de semana con un punto sobre el segundo, el Real Madrid, que ahora vuelve a tomar los mandos de la clasificación, poniéndose con dos puntos de margen sobre su rival del día, que baja al segundo lugar.

El equipo ‘merengue’ ha ganado seis de sus siete partidos en esta Liga. Solo se le escapó uno, el que perdió el domingo de la pasada semana en el derbi ante el Atlético de Madrid (3-1), un revés que costó entonces el primer puesto a los hombres de Carlo Ancelotti.

A QUÉ HORA JUEGA REAL MADRID VS GIRONA

El Real Madrid vs Girona se jugará este sábado 30 de septiembre, desde las 11:30 de la mañana (18:30 p.m. en España), en el Estadio Montilivi. Revisa los horarios por país a continuación.

10:30 horas - México

11:30 horas - Perú, Ecuador, Colombia

12:30 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Estados Unidos (Miami)

13:30 horas - Argentina, Uruguay, Brasil, Chile

18:30 horas - España, Alemania, Italia, Francia

DÓNDE VER REAL MADRID VS GIRONA

El partido se puede ver en España a través de DAZN LaLiga, mientras que ESPN2, ESPN3 y Star Plus transmite en Latinoamérica. En México, la cobertura irá por Sky HD y en Estados Unidos por ESPN Deportes y ESPN+ son algunas de las opciones para ver seguir el encuentro vía streaming.

El Real Madrid ganó este miércoles 2-0 a Las Palmas en la séptima jornada de Liga y quedarse a un punto del liderato del campeonato, al que se aupó el sorprendente Girona con su victoria 2-1 contra el Villarreal.

Urgido por su derrota del fin de semana en el derbi contra el Atlético, el Real Madrid reaccionó con los goles de Joselu (54) y de Brahim Díaz (45+2), que ocupó de entrada el puesto de Jude Bellingham, al que Carlo Ancelotti decidió dar descanso.

El tanto del joven canterano madridista desatascó en el descuento del primer tiempo un partido que se había puesto cuesta arriba para los merengues, cuyo dominio se estrelló en el buen orden defensivo de Las Palmas y la gran actuación de su portero Álvaro Valles.

El meta del equipo insular desquició a Rodrygo y a Joselu, cuyos tiros se encontraron con los guantes de Valles (19, 35, 44).

El delantero español tendría que esperar al segundo tiempo para hacer el segundo gol de su equipo en un remate de cabeza (54), a centro de Rodrygo.

Joselu dejaría después el campo para la entrada de Vinicius (56), en sus primeros minutos tras su lesión muscular, recibido con una gran ovación, aunque no tendría ocasión de marcar.

“Ha entrado con muchas ganas, con mucha ilusión, quería marcar, aportar al equipo”, dijo Ancelotti, admitiendo que “tras más de un mes le falta algo, pero está totalmente recuperado”.

El Real Madrid dominó pero le faltó precisión en los últimos metros y le costó conectar por dentro entre la maraña de jugadores rivales lo que llevó a buscar el pase largo para llegar a sus hombres adelantados.

El Real Madrid pudo adelantarse pronto cuando Rodrygo se encontró un balón sólo en el punto de penal, pero su disparo lo atajó Valles (6).

El delantero brasileño sigue sin fortuna frente a la portería contraria con sólo un tanto en siete encuentros de campeonato. “No ha marcado, pero ha dado una asistencia fantástica, para mí ha aportado suficiente. Con la calidad que tiene, los goles llegarán”, dijo Ancelotti.