11/05/2024

¡Llegó el primero! Gol de Leo Ostigard para el 0-1 de Real Madrid vs. Napoli [VIDEO]

Hace 7 meses

Leo Ostigard anotó el primer gol del partido a favor del Napoli ante el Real Madrid por la fecha 2 de la fase de grupos de la Champions League. El tanto llegó a los 19 minutos del primer tiempo.

Este martes 3 de octubre, en el estadio Diego Armando Maradona de Italia, el Real Madrid ha concedido su primer gol en la Champions League 2023-24. El equipo madridista recibió la anotación durante la primera mitad, producto de un cabezazo realizado por el defensor noruego Leo Ostigard, lo que emocionó a la afición del Napoli. Este partido formó parte de la segunda jornada del Grupo C del prestigioso certamen.

A los 19 minutos del juego, ocurrió la acción cuando Kvaratskhelia ejecutó un córner desde el lado derecho del arquero Kepa, quien tuvo un encontronazo con el capitán Nacho mientras intentaba hacerse con el balón. La pelota rebotó y finalmente fue disparada por Ostigard hacia el fondo de la portería.