03/05/2024

Barcelona vs. Rayo (1-1 goles y resumen del partido por LaLiga de España [VIDEO]

Hace 5 meses

Barcelona no pudo en su visita a Vallecas este sábado, por la fecha 14 de LaLiga de España, y el líder Girona podría aumentar su ventaja el próximo lunes ante el Athletic Club.

El Barcelona volvió a tropezar en Vallecas, como en sus anteriores dos visitas ligueras, en las que perdió, y empató frente al Rayo (1-1), que se adelantó en la primera parte con un gol de Unai López que neutralizó en el minuto 82 Florian Lejeune, en propia puerta, un tanto que evitó al equipo azulgrana irse de vacío en un partido gris sin demasiadas ocasiones. El equipo de Xavi Hernández se alista para recibir a Atlético de Madrid el domingo 3 de diciembre en el Olímpico de Montjuic, mientras que Rayo Vallecano, por su lado, tendrá que dejar la comodidad de casa para jugar ante el Athletic Club.

Barcelona se alista para el duelo ante Rayo Vallecano. (Video: FC Barcelona)

Barcelona vs. Rayo Vallecano: resumen del partido

• FC Barcelona: Iñaki Peña; Cancelo, Iñigo Martínez, Christensen, Balde; Oriol Romeu (Gundogan, m.54), Pedri (Fermín, m.74), De Jong; Lamine Yamal (Raphinha, m.74); Ferrán Torres (Joao Félix, m.54) y Lewandowski. Gol. Lejeune (GEC, 81′)
  • Rayo Vallecano: Dimitrievski; Balliu, Lejeune, Mumin (Pathé Ciss, m.74), Espino; Valentín, Unai López (Andrei, m.78); Isi, Trejo (Kike Pérez, m.68), De Frutos (Bebé, m.68); y Camello (Falcao, m.74). Gol. López (39′)