02/05/2024

La suerte del Barcelona: el insólito autogol del Rayo para el 1-1 en Vallecas [VIDEO]

Hace 5 meses

Para evitar un gol de Lewandowski, Florian Lejeune terminó metiendo, con un remate involuntario de derecha, el para el empate 1-1 entre Barcelona vs, Rayo Vallecano.

En una tarde cargada de expectativas, el Barcelona regresó al estadio de Vallecas en la jornada 14 de LaLiga, pero no pudo superar al Rayo Vallecano, concluyendo el encuentro con un empate 1-1. A pesar de un gol tempranero de Unai López para el Rayo, el cuadro azulgrana logró nivelar el marcador gracias a un autogol de Florian Lejeune en el minuto 82.

El ambiente en Vallecas estaba impregnado de emoción, con el estadio repleto y una agradable temperatura otoñal. Sin su arquero titular, Marc André ter Stegen, y con la ausencia del centrocampista Gavi por lesión, el Barcelona contó con Iñaki Peña en la portería y vio el retorno de Frenkie De Jong al once inicial después de superar una lesión.

La primera mitad del partido resultó eléctrica, con ambos equipos luchando por el control de la posesión. A pesar de los esfuerzos de De Jong en la orquestación del juego, el Barcelona enfrentó dificultades para encontrar espacios y crear oportunidades. Unai López rompió el empate con un espectacular disparo desde el borde del área en el minuto 38.

En la segunda mitad, el Barcelona, con el respaldo de Pedri y Oriol Romeu, buscó desequilibrar el marcador. Los cambios de Xavi Hernández, que introdujo a İlkay Gündoğan y Joao Félix, revitalizaron al equipo. Aunque rondaron más el área rival, el Barcelona no logró concretar hasta el minuto 82, cuando un centro de Alejandro Balde resultó en un autogol de Lejeune.

Barcelona vs. Rayo Vallecano: lo que viene

Tras visitar Vallecas, el equipo de Xavi Hernández se alista para recibir a Atlético de Madrid el domingo 3 de diciembre en el Olímpico de Montjuic. Aunque ante los azulgranas tendrán que jugar frente al Porto por la quinta fecha de la fase de grupos de la Champions League.

Rayo Vallecano, por su lado, tendrá que dejar la comodidad de casa para jugar ante el Athletic Club el próximo sábado en partido válido por la fecha 15 de LaLiga.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.