27/04/2024

¡Gol con suspenso por el VAR! Rodrygo marcó el 2-0 del Real Madrid vs. Villarreal [VIDEO]

Hace 4 meses

El brasileño marcó el segundo gol para los madridistas en el encuentro por LaLiga. Real Madrid se va al descanso con una amplia diferencia y por ahora son los únicos lideres del torneo.

¡Uno más para su lista! Rodrygo marcó el segundo gol para el encuentro entre el Real Madrid vs. Villarreal en una fecha más de LaLiga. Los madridistas se van al descanso con un resultado cómodo y por ahora son los únicos lideres del torneo que lo disputa con Girona y Barcelona. El primer gol del encuentro lo hizo Jude Bellingham a los 25 minutos del primer tiempo.

El hecho ocurrió en el minuto 37. La jugada del tanto comenzó tras un tiro de esquina por la banda derecha, el balón llegó al punto de penal y fue disputado por los jugadores del Real Madrid y la defensa de Villareal, finalmente, la pelota terminó en los pies del brasileño Rodrygo que no dudo en disparar al arco y marcó el 2-0 del encuentro, imposible para atajar para el portero Jörgensen.

El delantero brasileño tuvo una breve mala racha de goles, pero en los último encuentros está callando bocas porque marca en LaLiga y en la Champions League, siendo pieza fundamental para Ancelotti a la hora del ataque. Ahora Real Madrid es el único líder del torneo con 42 puntos, siendo superior a Girona (una de las sorpresas del 2023) y del Barcelona.

Real Madrid vs. Villarreal: lo que se les viene

Luego del encuentro en el Santiago Bernabéu, Real Madrid se medirá ante Alavés en el Estadio de Mendizorroza (Vitoria-Gasteiz), por la jornada 18 de LaLiga de España. Este partido está programado para jugarse el jueves 21 de diciembre desde las 3:30 p.m. (hora peruana, 9:30 p.m. en España).

Después, la ‘Casa Blanca’ no volverá a jugar un partido hasta el 2024. Según el calendario de la liga española, enfrentará a Mallorca en el Bernabéu el miércoles 3 de enero por la fecha 19 del campeonato. Este compromiso está pactado para comenzar a las 1:15 p.m. (hora peruana, 7:15 p.m. en España).

Villarreal, por su parte, recibirá al Celta de Vigo en el Estadio de la Cerámica, por la jornada 18 de LaLiga de España. Este cotejo está pactado para disputarse el miércoles 20 de diciembre desde las 3:30 p.m. (hora peruana, 9:30 p.m. en España). El ‘Submarino Amarillo’ se encuentra cerca de la mitad de tabla.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.