30/04/2024

¡Con pelea campal! Jugadores de Sporting Cristal y Barcelona SC se fueron a las manos

Hace 3 meses

Durante el segundo tiempo del partido entre Sporting Cristal vs. Barcelona SC, integrantes de ambos planteles se vieron involucrados en una gresca.

Jugadores de Sporting Cristal y Barcelona SC se vieron envueltos en una pelea durante el segundo tiempo del partido amistoso en Miami. De hecho, integrantes de ambos comandos técnicos tuvieron que calmar las aguas para continuar con el duelo.

Damián Díaz puso el 1-0 para Barcelona.

PUEDES VER: Renato Solís cometió terrible blooper y Damián Díaz anotó el 1-0 de Barcelona SC ante Cristal

En medio del partido, el jugador Martín Távara recibió una fuerte falta, lo cual ocasionó la trifulca entre ambos bandos. Finalmente, cuando otros integrantes de ambos planteles se involucraron para detener la pelea, los futbolistas lograron calmarse y seguir jugando.

Es importante tener en cuenta que Barcelona SC terminó imponiéndose ante Sporting Cristal por 1-0 con gol de Damián Díaz. De esta manera, el cuadro bajopontino tendrá que trabajar de la mejor manera durante la semana para evitar cometer los mismos errores ante su próximo rival.

Santiago González se fue expulsado en el amistoso de Sporting Cristal

Durante el primer tiempo del encuentro ante Barcelona SC, Santiago González fue expulsado tras recibir su segunda amarilla. Por ende, el atacante argentino dejó con 10 al elenco bajopontino en el Ted Hendricks Stadium.

Si bien los dirigidos por Enderson Moreira hicieron todo lo posible por igualar el marcador durante el resto del compromiso, la desventaja numérica se hizo sentir en el campo de juego.