27/04/2024

¡Liquidan al Barca! Goles de Sørloth y Morales para el 3-5 del Barcelona vs. Villareal [VIDEO]

Hace 3 meses

Una noche para el olvido, cerca de finalizar el encuentro, dos goles de Sørloth y Morales sentenciaron el partido en el Estadio Olímpico de Montjuic. El resultado final fue 3-5 a favor de Villarreal.

Es para el olvido, cerca de finalizar el partido, dos goles de Sørloth y Morales sentenciaron el choque en el Estadio Olímpico de Montjuic. El cuarto gol llegó luego de un ataque del ‘Submarino Amarillo’ tras un cambio de banda, en el que la defensa del Barcelona se vio comprometida por complicaciones y errores. A pesar de los intentos por despejar el balón, finalmente Villarreal logró anotar el tanto. Posteriormente, apenas 3 minutos más tarde, el delantero encontró el balón tras un rápido contragolpe. Con una notable tranquilidad, logró marcar el quinto y último gol del partido, asegurando así la victoria para su equipo en una noche que los ‘Culés’ seguramente querrá olvidar.

Tras el gol del empate, la defensa del Barcelona, que por un momento saboreaba la victoria, comenzó a desmoralizarse y el caos empezó a aflorar. En un ataque que se gestó por la banda izquierda, los jugadores del Villarreal decidieron cambiar de flanco y, en medio de numerosas trabas por parte de la defensa del equipo de Xavi, Alexander Sørloth encontró el cuarto gol en el minuto 90+9.

Sin embargo, eso no fue todo. A los 90+12, el quinto tanto llegó mediante un gran contragolpe por la banda izquierda, donde el delantero del Villarreal, enfrentándose a dos defensas mal posicionados del Barcelona, logró marcar el gol que sentenció el partido. Con este gol, los visitantes sumaron 3 puntos importantes que les ayudan a romper una racha negativa de resultados, mientras que los ‘Culés’ no logran salir de una crisis que cada vez se prolonga más, alejándose de los líderes que son el Real Madrid, seguido por el Girona.

Gol de Morales para el 3-5 del Barcelona vs. Villareal

Gol de Morales para el 3-5 del Barcelona vs. Villareal. (Vídeo: X).

Barcelona vs. Villareal: lo que se viene

Tras el encuentro en el Estadio Olímpico de Montjuic, el Barcelona aún mantendrá su enfoque en LaLiga cuando se enfrente a Osasuna el miércoles 31 de enero a la 1:00 de la tarde (hora de Perú), marcando el último encuentro del mes. Además, deberá visitar al Alavés el sábado 3 de febrero a las 12:30 del mediodía (hora de Perú) en el Estadio de Mendizorroza.

Por otro lado, el Villarreal jugará contra el Cádiz el domingo 4 de febrero a las 8:00 de la mañana (hora de Perú) en el Estadio de la Cerámica. Después de ese encuentro, también se enfrentará al Alavés el próximo sábado 10 a las 8:00 a.m. (hora de Perú) en el Estadio de Mendizorroza. Los ‘Amarillos’ están buscando salir de la zona baja de la tabla, por lo tanto, estarán apuntando sin duda alguna hacia la victoria.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.