03/05/2024

¡Con un festejo especial! Gol de Vinícius Júnior para el 1-2 de Real Madrid vs. Valencia [VIDEO]

Hace 2 meses

Vinícius Júnior anotó el primer gol del Real Madrid en el partido contra el Valencia, por la jornada 27 de LaLiga. El tanto del descuento llegó en el último minuto del primer tiempo.

En un emocionante enfrentamiento entre el Real Madrid y el Valencia, que se programó para este sábado 2 de marzo por la jornada 27 de LaLiga, el primer tiempo parecía favorecer a los blanquinegros con un marcador de 2-0 a su favor. Sin embargo, la situación cambió cuando Vinícius Júnior marcó un gol que redujo la ventaja. Su llamativa celebración levantando el puño adelante silenció momentáneamente el estadio Mestalla.

A pesar de haber estado ausente durante todo el primer tiempo, Vinícius surgió para apoyar al Real y reducir la brecha en el marcador justo en el 45+5′. El brasileño era el centro de los abucheos del estadio y, en una llamativa muestra de determinación, celebró su tanto levantando el puño en alto y dirigiendo su mirada hacia la parte de la grada, donde el año pasado recibió insultos racistas.