27/04/2024

Real Madrid empató con Leipzig y clasificó a cuartos de Champions | RESUMEN Y GOLES

Hace 2 meses

Revive lo mejor del partido por la vuelta de los octavos de final de la Champions League

Marcador Real Madrid vs Leipzig

Real Madrid Leipzig
1 1

Real Madrid vs Leipzig resumen

Real Madrid pasó este miércoles a cuartos de final de la Champions, pese a empatar 1-1 con el Leipzig en la vuelta de octavos del máximo torneo continental en el estadio Santiago Bernabéu, que cerró su techo para el partido.

Los blancos estarán en cuartos gracias a su victoria 1-0 en la ida, que dejó la eliminatoria 2-1 a su favor, tras un partido en el que el Real Madrid se adelantó con un gol de Vinicius (65) igualado por Willi Orbán (68).

Los merengues sufrieron en un partido en el que por primera vez en Champions el estadio Santiago Bernabéu cerró su nueva cubierta.

Ancelotti optó de entrada por poblar el centro del campo, dejando en el banquillo a Rodrigo y poniendo a Camavinga y Tchouaméni junto a Kroos y Valverde, dejando a Vinicius y Bellingham delante.

El técnico merengue intentaba evitar las peligrosas transiciones de los alemanes, que, pese a las precauciones locales lograron llevar más peligro que los blancos.

Apenas un remate de cabeza de Vinicius en el área que se fue alto (12) fue la producción ofensiva en los primeros 45 minutos de los merengues, que mejoraron en el segundo tiempo.

¿CUÁNDO JUEGA REAL MADRID VS. LEIPZIG?

El duelo por la vuelta de los octavos de final de la Champions League 23/24 entre Real Madrid y Leipzig fue este miércoles 6 de marzo del 2024 en el estadio Santiago Bernabéu.

¿A QUÉ HORA JUEGA REAL MADRID VS. LEIPZIG?

El partido entre Real Madrid y Leipzig está programado para jugarse a partir de las 15:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

• España: 21:00 horas

¿QUÉ CANAL TRANSMITE REAL MADRID VS. LEIPZIG?

El encuentro entre Real Madrid vs. Leipzig por el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League será transmitido por las señales de Movistar Liga de Campeones para toda España, mientras que para Sudamérica, la señal habilitada para emitir el partido es la de ESPN. En México lo podrás ver HBO Max y TNT Sports También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

¿DÓNDE VER TELEVISADO REAL MADRID VS. LEIPZIG?

Para que puedas ver la transmisión televisada online del partido entre Real Madrid vs. Leipzig hoy por internet tendrás que crearte una cuenta en Star Plus, DGO o HBO Max. Con tu suscripción podrás ver más eventos del deporte rey, entre otras cosas.