30/04/2024

Manchester City vs. Real Madrid (3-4): penales, resumen y minuto a minuto por Champions League

El pasado Miercoles 17

Real Madrid eliminó 4-3 en penales al Manchester City por un boleto a las semifinales de la Champions League. En tiempo suplementario, el partido terminó igualado 1-1.

Final

¡Final del partido! Real Madrid avanzó a las semifinales de la Champions League.

GolPENALES

GOOOOOL de Rudiger . Real Madrid gana 4-3 en los penales y avanza.

GolPENALES

GOOOOOL de Ederson . Va 3-3 y el Real Madrid tiene la oportunidad de ir a las semifinales.

GolPENALES

GOOOL de Nacho . Real Madrid va 3-2 arriba.

GolPENALES

GOOOOL de Foden . Van 2-2 en los penales.

GolPENALES

GOOOOL de Lucas . Real Madrid va ganando 2-1 en los penales.

NormalPENALES

Kovacic falló . Lunin tapó y Real Madrid puede ponerse arriba.

GolPENALES

GOOOOL de Bellingham . 1-1 van los penales.

PENALES

Falló Bernardo Silva . Tiró al medio y suave y Lunin agarró sin problemas.

Falló Modric . Gana 1-0 Manchester City en los penales.

GolPENALES

GOOOOL de Julián Álvarez

PENALES

Se vienen los penales.

Final

¡Terminó el tiempo extra! Habrá penales para conocer al último semifinalista.

120 STS

Disparo suave de Julián Álvarez que Lunin controla sin problemas. Está por terminar el tiempo extra.

119 STS

Se acercó Real Madrid al área local, pero Modric no alcanzó a dar un buen centro.

116 STS

Real Madrid replegado en su área, defendiendo el empate con el corazón. Quedan cinco minutos para el final de la prórroga.

Cambio112 STS

Cambios en el Manchester City : Salen De Bruyne y Akanji e ingresan Kovacic y Stones.

Cambio110 STS

Cambio en el Real Madrid : Se va Carvajal e ingresa Militao en su reemplazo.

Falta110 STS

Dani Carvajal se tira al suelo y le empiezan a estirar las piernas. Los asistentes médicos ya lo están atendiendo.

108 STS

Doku llegó hasta el área madridista pero no pudo sacar el centro. Sigue atacando el Manchester City.

STS

¡Inició el segundo tiempo extra! Cada vez falta menos para conocer al último semifinalista.

ENTRETIEMPO

¡Se terminó el primer tiempo extra!

Casi Gol105 PTS

¡Se salvó el Manchester City! Le quedó el balón a Rudiger en el área y definió mal. Pudo ser el gol de la victoria.

104 PTS

Se jugarán dos minutos más en el primer tiempo extra.

Cambio102 PTS

Cambio en el Real Madrid . Ingresa Lucas Vázquez por Vinícius Júnior. Se acabó el partido para el brasileño.

100 PTS

Se escapó Vinícius, pero Walker lo alcanzó y el balón terminó en las manos de Ederson. Gran trabajo del defensa 'citizen'.

99 PTS

Álvarez desborda y saca un buen centro, pero Rudiger despeja y salva al Real Madrid. Manchester City sigue presionando y los hinchas no dejan de gritar en el Etihad,

94 PTS

Se juega igual que en el tramo final del segundo tiempo. Manchester City maneja el balón y juega cerca del área 'merengue'.

FaltaPTS

Bellingham chocó con Ruben Dias y se quedó tirado en el césped. Están atendiendo al jugador del Real Madrid.

PTS

¡Comenzó el tiempo extra!

ENTRETIEMPO

Haaland se va al banquillo e ingresa el argentino Julián Álvarez para jugar el alargue. Cambio de '9' en el Manchester City.

FinENTRETIEMPO

¡Terminó el segundo tiempo! Manchester City y Real Madrid igualaron 1-1 y se van al tiempo extra. En el global están 4-4. Qué serie nos están regalando.

90 ST

Se jugarán cuatro minutos más en el Etihad.

85 ST

Presiona el Manchester City al Real Madrid. Se juega cerca del área del cuadro español. Sobre el área esperan Foden, De Bruyne y Rodri para algún disparo de larga distancia.

Casi Gol81 ST

¡Se vuelve a salvar el Real Madrid! De Bruyne disparó desviado en el borde del área.

Casi Gol77 ST

¡Tremenda atajada! Disparo de De Bruyne desde media distancia y el arquero envía el balón hacia afuera. Casi llega el doblete del belga en minutos. Se encendió todo el Etihad.

Gol74 ST

GOOOOOOL de Manchester City . Le quedó un rebote a De Bruyne, quien metió un derechazo para el 1-1 en el Etihad Stadium.

Remate68 ST

Disparo de Grealish y el arquero de Real Madrid contesta bien. Muy seguro.

68 ST

Pasa el tiempo y el Manchester City sigue sin hacer daño. De todas formas, se juega muy cerca del área del Real Madrid.

65 ST

Se sigue jugando en el área del Real Madrid, pero en los pases finales los jugadores del Manchester City están fallando. Buen trabajo defensivo de la 'Casa Blanca'.

Falta60 ST

Tarjeta amarilla para Gvardiol por una dura falta contra Jude Bellingham.

Falta57 ST

Se escapó Carvajal y Grealish lo tumbó con falta. El árbitro le saca la tarjeta amarilla al jugador del Manchester City.

57 ST

El partido se comienza a jugar en el área del Real Madrid. El equipo de Guardiola lo acorrala, pero aún no le crea ocasiones claras de gol.

Falta55 ST

Falta de Rodri a Mendy en el área. Le tiró un codazo de casualidad y se acabó el ataque del Manchester City.

Casi Gol51 ST

¡Se salvó el Real Madrid! Nacho despejó el balón cuando estaba por ingresar a la portería.

Normal48 ST

Manchester City maneja el balón y sigue atacando por las bandas, como en el tramo final del primer tiempo. Resiste el Real Madrid y busca atacar de contragolpe.

ST

¡Inició el segundo tiempo!

ENTRETIEMPO

Tras el primer tiempo, Real Madrid manda en el global por 4-3.

45 PT

¡Se acabó el primer tiempo! Real Madrid vence 1-0 al Manchester City con gol de Rodrygo Goes.

Remate45 PT

Remate de Foden que pasa cerca del arco de Lunin. Jugaremos 2 minutos más en este PT.

44 PT

En la otra llave, de la que saldrá el rival de Manchester City o Real Madrid, Arsenal y Bayern empatan 0-0.

Tarjeta Amarilla38 PT

Dani Carvajal ve la amarilla por falta sobre Grealish.

Casi Gol36 PT

¡Se salva el Real Madrid! Remate de Grealish que casi se convierte en el 1-1 del partido en Etihad.

32 PT

En estos momento, el marcador global favorece al Real Madrid por 4-3. Empataron 3-3 en el Estadio Santiago Bernabéu.

28 PT

Otra llegada del Manchester City. Cabezazo de Haaland, pero sin mayor peligro para Lunin.

Normal26 PT

Vuelve a llegar el City. Remate de De Bruyne que detiene bien el portero Lunin.

Casi Gol18 PT

¡Pero qué ven mis ojos! Manchester City se pierde el empate en doble oportunidad. Primero Haaland de cabeza y luego Silva no lo pudo empujar.

13 PT

Manchester City no se duerme y ya busca el empate. Van ganando tres saques de esquina consecutivos los ingleses.

13 PT

Real Madrid se pone arriba luego de una gran jugada de Vinicius y culminación de Rodrygo.

Gol11 PT

¡GOOOL del REAL MADRID! Rodrygo Goes abre el marcador en Etihad.

Remate10 PT

¡Asusta el Real Madrid! Remate de Camavinga desde lejos que contiene el portero Ederson.

8 PT

¡Avisa el Manchester City! Primera llegada de los ingleses al arco del Madrid, pero sin mayor peligro el centro de KDB.

3 PT

Manchester City y Real Madrid andan con mucho cuidado. En casi 5 minutos, sin remates para ningún arco. El global sigue 3-3.

PT

¡Empezó el encuentro! Real Madrid y Manchester City buscan un boleto a semifinales de Liga de Campeones.

Previa

Todo listo para el inicio del partido. Se entonó el himno de la Champions y el estadio está a reventar,

Previa

¡Salen los equipos! Real Madrid y Manchester City saltan al campo para el inicio del partido de cuartos de final de la Champions. Suena 'Hey Jude' de The Beatles.

Previa

El Real Madrid nunca ha ganado en el Etihad y este miércoles tendrá la tarea de romper el maleficio, que se extiende a su primera visita en la 2012-2013, con empate a uno. Un empate, sin embargo, podría valer a los blancos en caso de triunfo en la prórroga o en los penaltis.

Previa

Los equipos de Manchester City y Real Madrid saltan al campo de juego para los respectivos calentamientos. En menos de media hora, se viene el partido entre dos grandes de Europa.

Previa

Carvajal, Camavinga, Bellingham y Vinicius, apercibidos de sanción en el Real Madrid. Rúben Dias y Akanji, en el City. Si ven una amarilla, se perderían la ida de semifinales de la Liga de Campeones.

Previa

De pasar el City, engarzaría cuatro semifinales de Champions consecutivas, siendo este el mejor período de su historia en Europa. De hacerlo el Madrid asestaría un golpe a uno de sus principales rivales por la hegemonía de la Copa de Europa y frenaría a un Pep Guardiola que es ya el técnico que más veces ha eliminado al Real Madrid en toda la historia, una con el Barcelona (2011) y dos con el City (2020 y 2023).

Previa

Manchester City también confirma once para enfrentar al Real Madrid.

Ederson, Walker (C), Akanji, Dias, Gvardiol, Rodrigo, De Bruyne, Bernardo, Foden, Grealish, Haaland

Previa

¡Último minuto! Se confirma el once de Real Madrid para el partido de este miércoles en Etihad Stadium.

Real Madrid: Lunin, Carvajal, Rudiger, Nacho, Mendy, Valverde, Camavinga, Kroos, Rodrygo, Bellingham, Vini Jr.

Previa

Las dudas de Guardiola pasan por arriesgar con Walker en el lateral derecho, como antídoto de Vinícius, y podría devolver a Aké al lateral izquierdo, pero la buena actuación de Josko Gvardiola en el Bernabéu y contra el Luton, con sendos goles, podría mantener al croata en el once.

Previa

El City pudo rotar el fin de semana y dejó sin disputar un solo minuto a John Stones, Rodrigo Hernández, Bernardo Silva y Phil Foden. Volvió a jugar Kevin de Bruyne, ya recuperado de sus problemas estomacales y Nathan Aké y Kyle Walker regresaron al banquillo.

Previa

Los cuartos de final se asocian al triunfo con el Real Madrid en la 'Champions'. Ha superado las once últimas veces que los disputó. Para encontrar su última eliminación, ante el Mónaco, hay que retroceder hasta el 2004.

Previa

El ganador de la llave entre Manchester City vs. Real Madrid se enfrentará al vencedor del emparejamiento Bayern Munich vs. Arsenal, que también se miden este miércoles.

Previa

Previa

Estas son las posibles alineaciones de Real Madrid y Manchester City para el duelo de esta tarde en Etihad.

Manchester City : Ederson; Gvardiol, Dias, Stones, Walker; Rodri, Silva, De Bruyne; Doku, Foden y Haaland.

Real Madrid : Lunin; Carvajal, Rüdiger, Nacho, Mendy; Camavinga, Kroos, Fede Valverde, Bellingham; Vinícius y Rodrygo.

Previa

Cabe recordar que el partido de ida, que se jugó hace una semana en el Santiago Bernabéu, terminó empatado 3-3 y todo se define este miércoles en Inglaterra.

Previa

El encuentro entre Real Madrid y Manchester City está pactado para este miércoles 17 de abril a las 2:00 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil el duelo comenzará a las 4:00 p.m., en Venezuela, Chile, Paraguay y Bolivia a las 5:00 p.m., en México a la 1:00 p.m., mientras que en España a las 9:00 p.m.

Previa

El partido entre City y Madrid se jugará en el Etihad Stadium y será transmitido para toda Latinoamérica a través de la señal de ESPN, disponible en la parrilla de canales de teleoperadoras como DIRECTV, Movistar y Claro TV, además de su plataforma de streaming en Star Plus.

Previa

¡Buenos días a todo el planeta futbolero! Empieza el minuto a minuto del partido entre Manchester City y Real Madrid por la vuelta de los cuartos de final de la UEFA Champions League.