30/04/2024

¡Gol de Kevin De Bruyne! Zapatazo para el 1-1 del Manchester City vs. Real Madrid [VIDEO]

El pasado Miercoles 17

Kevin De Bruyne anotó el gol del empate en el partido entre Manchester City vs. Real Madrid por el juego de vuelta de los cuartos de final de la Champions League. El tanto llegó a los 76 minutos del compromiso.

En los momentos finales del decisivo partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League, celebrado este miércoles 17 de abril del 2024, Kevin De Bruyne se convirtió en el héroe del Manchester City al anotar el gol que mantuvo al equipo en competencia frente al Real Madrid. Su oportuna intervención, encontrándose en el lugar y momento precisos, permitió que el balón se alojara en la red, desatando la euforia en el banquillo de Pep Guardiola y en todo el Etihad Stadium.

El compromiso parecía imposible de ser igualado por el City. El Real, con una defensa muy sólida y esperando su oportunidad para el contraataque, parecía haber neutralizado a los Ciudadanos. Sin embargo, la entrada de Jérémy Doku y la calidad de De Bruyne lograron igualar la serie, llevando el enfrentamiento al tiempo extra.