03/05/2024

El Madrid firma una remontada en el Clásico ante el Barça y se escapa a 11 puntos

El pasado Lunes 22

El Real Madrid logró derrotar este domingo al FC Barcelona el Santiago Bernabéu con una remontada por 3-2 en el Clásico del fútbol español. Los jugadores de Carlo Ancelotti dieron la vuelta a un partido en el que fueron por detrás en dos ocasiones. Los go

3-2 en el Bernabéu

Real Madrid remonta el Clásico ante el Barça y se escapa a 11 puntos
©IMAGO

El Real Madrid logró derrotar este domingo al FC Barcelona el Santiago Bernabéu con una remontada por 3-2 en el Clásico del fútbol español. Los jugadores de Carlo Ancelotti dieron la vuelta a un partido en el que fueron por detrás en dos ocasiones. Los goles de Vini Jr., Lucas Vázquez y el Jude Bellingham permitieron al Madrid aumentar a 11 puntos su ventaja sobre los azulgranas a falta de seis jornadas para terminar LaLiga.

El Barcelona se puso por delante con un remate de cabeza de Andreas Christensen tras un córner botado por Rapinha en el minuto 6. La igualada llegó 12 minutos después cuando Lucas Vázquez era derribado por Pau Cubarsí y Vinicius Junior marcaba el penalti con el que se saldó la jugada.

El cuadro azulgrana se volvió a poner en ventaja (1-2) cuando corría el minuto 69 gracias a un tanto de Fermín al aprovechar un balón rechazado de Lunin dentro del área. Lucas Vázquez puso de nuevo el empate en el marcador en el 73 tras un remate con su pierna derecha. Con el tiempo ya cumplido, el MVP de la LaLiga Jude Bellingham cerró el encuentro al culminar en gol un gran pase del gallego Lucas Vázquez.