04/05/2024

Barcelona cayó 2-0 ante Sao Paulo por Copa Libertadores 2024 | RESUMEN Y GOLES [VIDEO]

El pasado Miercoles 24

Barcelona no pudo ante Sao Paulo por la fecha 3 de la Copa CONMEBOL Libertadores.

El brasileño Sao Paulo derrotó 2-0 este jueves en Guayaquil al ecuatoriano Barcelona en un duelo por la tercera fecha del Grupo B de la Copa Libertadores-2024, con lo que se afianza en el segundo lugar de la llave.

Superior durante el primer tiempo, Sao Paulo aprovechó su buen momento para abrir el marcador. El argentino Jonathan Calleri anotó en el minuto 17 el primer tanto del encuentro disputado en el estadio Monumental del puerto guayaquileño (suroeste). El segundo llegó en el 64 por cuenta de Allison.

Un cambio de punta, un centro y el cabezazo de Calleri desmoronaron al popular Barcelona, que en la primera etapa fue un equipo anestesiado, sin pizca de energía y empuje.

La hinchada, que no dejó de alentar en los 90 minutos, hizo reaccionar por breves instantes al equipo, pero no fue suficiente para buscar el empate en la primera parte.

Con este triunfo, Sao Paulo quedó segundo con seis puntos, detrás del argentino Talleres que suma siete. Barcelona y el chileno Cobresal se ubican tercero y cuarto, respectivamente.