06/05/2024

Real Madrid vs. Real Sociedad (1-0): resumen y minuto a minuto del partido por LaLiga

El pasado Viernes 26

Real Madrid y Real Sociedad se enfrentaron este viernes en el Reale Arena. Arda Güler fue el autor del único gol en el partido por la fecha 33 de LaLiga.

FinFinal

¡FINAL DEL PARTIDO! Real Madrid venció 1-0 a Real Sociedad en el Reale Arena. Arda Güler fue el autor del único gol del partido.

Remate90 ST

Remate de Eduardo Camavinga que atrapa el arquero de Real Sociedad.

Normal90 ST

Se juegan 5 minutos más en el partido

Tarjeta Amarilla83 ST

Falta de Aurelién Tchoauméni sobre Mikel Merino. El árbitro decidió sancionar con tarjeta amarilla.

Remate79 ST

Contragolpe de Real Sociedad liderado por Mikel Oyarzabal quien disparó el balón, pero este se desvió en Rüdiger.

76 ST

¡Cambios en Real Madrid!

Sale: Brahim Díaz y Fran García

Ingresa: Eduardo Camavinga y Antonio Rüdiger

Gol anulado73 ST

Mikel Oyarzabal recibió un balón en el área y disparo con efectividad al arco. Sin embargo, se encontraba en posición adelantada.

Normal59 ST

Brahim Díaz se acercó al área de Real Sociedad, pero Turrientes bloqueó el tiro con un toque ligero en la mano afuera del área. El árbitro no cobró la acción y el juego siguió su curso.

Falta53 ST

Odriozola derribó a Brahim Díaz cerca del área de Real Madrid. El árbitro cobró tiro libre a favor de los 'merengues'.

ST

¡Inicia el segundo tiempo! Real Madrid vence 1-0 a Real Sociedad por LaLiga.

Fin45 PT

¡Final del primer tiempo!

Real Madrid vence 1-0 a Real Madrid con gol de Arda Güler.

Normal45 PT

Se juegan 3 minutos más en la primera etapa.

Remate39 PT

Disparo potente de Aurelién Tchouaméni que fue despejado por el portero de Real Sociedad. El rebote quedó para Joselu, pero estaba en posición adelantada.

Gol anulado34 PT

El árbitro del partido decretó falta de Mikel Oyarzabal y decidió anular el gol de Takefusa Kubo. El marcador sigue 1-0 a favor de Real Madrid.

Gol33 PT

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE REAL SOCIEDAD!

Mikel Oyarzabal robó un balón en el área y el balón quedó en rebote para Takefusa Kubo quien avanzó y encontró un espacio para disparar. El futbolista japonés marca el empate parcial.

Gol30 PT

¡GOOOOOOOOL DE REAL MADRID!

Gol de Arda Güler que recibió el balón en el área con un centro desde la banda derecha. El balón pasó entre las piernas del arquero.

Remate28 PT

Disparo potente de Beñat Turrientes de larga distancia. El delantero remató desviado hacia el arco de Real Madrid.

Normal23 PT

Fuerte lluvia en el estadio Reale Arena. El partido se mantiene sin goles en el primer tiempo.

Casi Gol17 PT

Takefusa Kubo volvió a sumarse en ataque con un disparo, pero el balón terminó estrellándose en el travesaño.

Casi Gol9 PT

Centro desde la izquierda buscando la cabeza de Takefusa Kubo quien no pudo cabecear, impedido por la defensa. El balón terminó fuera del campo.

Falta5 PT

Aurelién Tchouaméni derriba a Takefusa Kubo y el árbitro decreta falta a favor de Real Sociedad.

Remate3 PT

¡La Real asusta al Madrid! Remate de Galán que contiene Kepa. Seguimos 0-0.

PT

¡Empezó el partido! En Anoeta, rueda la pelotita para presenciar el partido entre Real Madrid y Real Sociedad.

Previa

Ambos equipos ya están sobre el campo y se viene el inicio del partido entre Real Madrid y Real Sociedad.

Previa

En la próxima fecha de LaLiga, Real Madrid chocará ante Cádiz, mientras que la Real Sociedad hará lo propio ante Las Palmas.

Previa

Las escuadras de Real Sociedad y Real Madrid terminan con los trabajos precompetitivos, vuelven a los vestuarios y todo va quedando listo para el partido de la fecha 33 de LaLiga.

Previa

Y este el once de la Real Sociedad: Remiro; Odriozola, Zubeldia, Le Normand, Javi Galán; Turrientes, Zubimendi, Mikel Merino, Barrenetxea; Kubo y Oyarzabal.

Previa

¡Último minuto! Sale el once del Real Madrid: Kepa; Carvajal, Militao, Nacho, Fran García; Arda Güler, Tchouameni, Modric; Ceballos; Brahim y Joselu.

Previa

Cabe recordar que Real Madrid solicitó el adelanto de este partido ya que a mitad de semana disputará las semifinales de la Champions ante Bayern Munich.

Previa

Recordemos que el Real Madrid marcha como único líder de LaLiga con 81 puntos, once más que el Barcelona. De ganar en San Sebastián, extendería su ventaja a 14.

Previa

Estas son las posibles alineaciones para el partido de este viernes en San Sebastián.

Real Sociedad: Remiro; Aritz, Zubeldia, Le Normand, Galán; Zubimendi, Merino, Zakharyan; Kubo, Oyarzabal, Barrenetxea.

Real Madrid: Kepa; Carvajal, Nacho, Militao, Fran García; Tchouaméni, Camavinga, Modric, Brahim; Vinícius, Joselu.

Previa

La sanción de Dani Carvajal que le impedirá jugar el primer capítulo ante el Bayern, puede permitir su presencia de inicio en el Reale Arena en una defensa en la que Rüdiger podría recibir descanso y entrar por primera vez como titular Éder Militao tras su grave lesión de rodilla

Previa

Los once puntos de distancia con el Barcelona, con 18 por jugarse, hacen que el Real Madrid se pueda permitir rebajar la importancia de las siempre complicadas visitas a San Sebastián. Con Carlo Ancelotti midiendo al detalle el estado físico de sus jugadores para decidir rotaciones.

Previa

Desde que la Real ascendió a Primera División en 2010, son 13 los encuentros que los merengues han disputado en tierras donostiarras: ocho fueron victorias madridistas, dos fueron empates y tres victorias locales.

Previa

Las buenas noticias para Imanol Alguacil llegan con los hombres Z. Y es que Martín Zubimendi e Igor Zubeldia volverán a estar disponibles después de haber cumplido sanción el último encuentro liguero frente al Getafe.

Previa

La Real Sociedad necesita dar un golpe en la mesa contra el Real Madrid para no seguir complicándose su presencia en Europa la próxima temporada y espera que el conjunto madridista tenga la mente puesta en Champions.

Previa

El equipo de Carlo Ancelotti llega a este partido con la moral a tope luego de vencer a Barcelona por 3-2 en el Clásico que se jugó en el Bernabéu.

Previa

Previa

¡Buenos días a todo el planeta futbolero! Empieza el minuto a minuto del partido entre Real Madrid y Real Sociedad, que se ven las caras este viernes por la fecha 33 de LaLiga de España.