20/05/2024

ESPN EN VIVO, VER PSG vs. Niza: 0-0 EN DIRECTO por internet la Ligue 1 de Francia

Miercoles 01 de Diciembre del 2021

ESPN EN VIVO por internet partido entre PSG vs. Niza por la jornada 16 de la Ligue 1 de Francia desde el Parque de los Príncipes con Lionel Messi y Mbappé.

ESPN EN VIVO por internet, PSG vs. Niza por la jornada 16 de la Ligue 1 HOY, miércoles 1 de diciembre, a las 15:00 horas de Perú (20:00 horas GMT). El encuentro tendrá como sede el Parque de los Príncipes y podrás seguirlo minuto a minuto a través de Libero.pe.

PSG vs Niza EN VIVO: Minuto a minuto por la fecha 16 de la Ligue 1 Francia

16:39
1/12/2021

¡Responde Pochettino!

76' Entra Icardi por Di María y Paredes por Kimpembe.

16:38
1/12/2021

¡Error de Dante casi pasa factura!

74' El zaguero brasileño intentó salir jugando y el balón quedó en los pies de Di María, quien -en primera- disparó. El error casi le pasa factura al Niza.

16:36
1/12/2021

¡Mueve la pizarra Niza!

73' Lemina y Kluivert se retiran e ingresan Stengs y Thuram.

16:33
1/12/2021

¡Gran partido nos regalan PSG y Niza!

70' PSG y Niza no se dan tregua y el partido está de candela en París.

16:29
1/12/2021

¡Tarjeta amarilla!

66' Justin Kluivert se la dejó a Hakimi y se ganó la segunda amarilla del partido.

16:27
1/12/2021

¡Lo que se falló Mbappé!

64' Messi dejó solo a Kylian: 'rompió' la defensa. pero Mbappé mandó su disparo fuera.

16:23
1/12/2021

¡Cambios!

61' Entra Verratti por Ebimbe.

16:21
1/12/2021

¡Imposible cómo no entró el balón!

58' Dolberg con un cabezazo estrelló el balón al palo, tras un excelente centro de Delort, y Donnarumma la controló. Imposible creer cómo esa pelota no entró al arco del PSG.

16:18
1/12/2021

¡Partido de arqueros!

54' El golero del Niza, Walter Benítez, se luce en París y la prensa internacional asegura que recibirá el llamado de Lionel Scaloni para vestir la 'Albiceleste'.

16:14
1/12/2021

¡Sacó Benítez!

50' Entre Messi y Mbappé 'rompieron' la zona defensiva del Niza y Kylian dejó solito a Di María, quien intentó inflar las redes rivales, pero Benítez apaga el incendio cerca de su arco. Luego, Gueye probó y el arquero se volvió a lucir.

16:10
1/12/2021

¡Le dejan un regalito a Mbappé!

46' Kylian intentó arrancar con velocidad por izquierda y el lateral Lotomba corta su juego con un codazo.

16:07
1/12/2021

¡Empezó el segundo tiempo!

46' Se reamudan las acciones en el Parque de los Príncipes. ¿PSG mantendrá la su racha de victorias en Francia o Niza dará el golpe?

15:51
1/12/2021

¡Se termina el primer tiempo!

45' Se bajó la persiana en el Parque de los Prínxipes y los equipos se van al descanso.

15:50
1/12/2021

¡Resultado vacío en París!

43' Aún ni PSG ni Niza han podido romper el empate. Ninguno de los equipos se da tregua.

15:48
1/12/2021

¡UFFF!

40' Una excelente combinación de pases del PSG, terminó en un bombazo de Hakimi. El balón pasó cerca del arco del Niza

15:45
1/12/2021

¡Dante anula a Messi!

38' El argentino intentó ingresar al área del Niza con un enganche, pero la férrea marca del brasileño impidió sus intenciones.

15:41
1/12/2021

¡Probó Leo y respondió Benítez!

35' El '10' argentino remató a portería, pero su compatriota Benítez la controló sin problemas.

15:39
1/12/2021

¡Magnífico Donnarumma!

32' Niza asustó el arco del PSG: Andy Delort remató un potente cabezazo, pero Donnaruma, el mejor portero del año, se lució y despejó el esférico al córner. Fue una impresionante atajada del golero italiano.

15:36
1/12/2021

¡Amarilla para el PSG!

31' Danielo Pereira comienza a jugar condicionado: se ganó la primera amarilla del partido

15:35
1/12/2021

¡Niza no es una 'perita en dulce'!

28' Si bien la posesión la tiene PSG, Niza no está sufriendo en París y cuando tiene la pelota en su poder, con un par de toques asusta al PSG con su ataque.

15:33
1/12/2021

¡UFFF!

26' Pasó el sacudón para el Niza. Kylian Mbappé encaró a Dante y remató entre las piernas del defensor, pero argentino Benítez despeja el balón.

15:31
1/12/2021

¡Siguen sin hacerse daño en el Parque de los Príncipes!

24' El resultado no se mueve en París. Ambos equipos intentan abrir el marcador, pero les falta pulir el último pase para 'romper' a la defensa rival.

15:25
1/12/2021

¡Donnarumma también fue elogiado en París!

Al igual que 'Leo', Donnarumma fue elogiado en el Parque de los Príncipes por ser el mejor golero del año.

15:23
1/12/2021

¡Buen cierre defensivo!

16' Niza volvió a pisar el área parisina y Kimpembe se tuvo que exigir para quitarle el balón al delantero Andy Delort, quien -por poco- queda mano a mano con Donnarumma.

15:20
1/12/2021

¡Casi llega el primero de 'Leo'!

11' Tras un tiro libre a favor, Lionel Messi probó desde el filo área, pero -luego de chocar su remate en la barrera- el balón cayó en los pies de Pereira, quien pateó y su disparo chocó en el palo. Al final, el árbitro anuló la jugada, porque el defensa parisino estaba en off side.

15:16
1/12/2021

¡Lionel Messi fue homenajeado en París por su nuevo Balón de Oro!

Multitudinaria ovación de los hinchas parisinos al futbolista argentino en la previa del PSG vs Nice.

15:15
1/12/2021

¡UFFF!

8' Niza no se queda atrás: quiere dar el golpe en París, y Dolberg sacó un potente bombazo que casi complica a Donnarumma.

15:14
1/12/2021

¡Lionel Messi está más fino que nunca!

7' El argentino está captando todas la miradas con los excelentes pases que viene dando en el Parque de los Príncipes. Primero, soltó dos pases para Di María y ahora, habilitó a Hakimi.

15:11
1/12/2021

¡Messi endiablado con su nuevo Balón de Oro!

4' 'Lio' está luciendo su séptimo Balón de Oro esta tarde y se animó a probar de media distancia, pero su disparo chocó en un defensor

15:09
1/12/2021

¡Empieza asustar el PSG!

2' Messi le lanzó un pase largo a Di María, quien partió habilitado por derecha, pero su centro fue neutralizado por la defensa del Niza.

15:06
1/12/2021

¡Arrancó el partido en París!

0' Ya se mueve el balón entre PSG vs. Niza