05/05/2024

Venezuela cayó ante Francia en final del Esperanzas de Toulon | RESUMEN Y GOLES

Domingo 12 de Junio del 2022

Telasco Segovia puso en ventaja a la ‘Vinotinto’ en el primer tiempo, pero Maghnes Akilouche y Nathanael Mbuku revirtieron el marcador en el complemento para la coronación francesa

Normal Final

Hemos llegado al final de la cobertura en vivo de la final del torneo Maurice Revello entre Francia y Venezuela. Nos reencontramos en una nueva oportunidad.

Francia 2-1 Venezuela | RESUMEN Y GOLES

Nathanael Mbuku y el 2-1 para la remontada de Francia

Fin Final

¡Se acabó el encuentro! Francia remontó y se impuso 2-1 a Venezuela en la final del torneo Maurice Revello 2022.

Normal85' ST

Venezuela no baja los brazos y sale en busca del empate a pesar de la inferioridad numérica. Francia aprovecha con espacios.

Gol82' ST

¡Francia remonta! Nathanael Mbuku marcó el 2-1 para los galos.

Tarjeta Roja77' ST

Emerson Ruiz es expulsado en Venezuela.

Normal72' ST

Mira el gol de Akliouche para el 1-1 de Francia vs Venezuela

Normal63' ST

José Pekerman, DT de la selección venezolana mayor, también está presente en la final del torneo Maurice Revello (ex Esperanzas de Toulon).

Casi Gol59' ST

Ferro ganó por lo alto y conectó de cabeza tras un tiro libre lejano. El balón pasó muy cerca del poste derecho del arco francés.

Casi Gol56' ST

¡Se salvó Venezuela! Akliouche casi anota su doblete tras un tiro libre a favor de Francia. El atacante no le pegó bien al esférico con la frente y la defensa venezolana despejó de emergencia.

Gol54' ST

¡Francia empata! Akliouche se metió por el centro del área y definió colocado para el 1-1 del compromiso.

Normal50' ST

Steve encontró un rebote y definió en primera, pero su remate salió muy desviado.

T. Extra46' ST

¡Empezó el segundo tiempo!

T. Extra ENTRETIEMPO

Regresan los jugadores al campo de juego. Se viene la etapa complementaria.

¡Ha terminado la primera mitad del partido! Venezuela vence por la mínima a Francia en la final del Torneo Maurice Revello.

T. Extra45' + 2 PT

Se jugarán 4 minutos adicionales.

Casi Gol43' PT

De Santis ganó un mano a mano y definió picando el esférico tras quedarse sin ángulo por derecha. El balón pasó muy cerca del arco francés.

Normal38' PT

Akliouche remata mordido y el portero Rodríguez no tiene problemas para contener su disparo.

Normal32' PT

El juego se reanuda tras una pausa de hidratación.

Normal28' PT

Así fue el 1-0 de Venezuela vs Francia

Normal22' PT

Pérez se quedó sin ángulo y no alcanzó a definir bien ante la salida del portero francés. Se anima Venezuela por el segundo.

Normal19' PT

Mira el gol de Telasco Segovia para el 1-0 de la ‘Vinotinto’.

Casi Gol17' PT

Mara sacó un remate colocado por derecha y estuvo a punto de marcar el 1-1 para Francia.

Gol15' PT

Francia busca el empate sin claridad, impreciso al pasar el medio campo.

Gol8' PT

¡Venezuela se pone en ventaja! Telasco Segovia abrió el marcador tras aprovechar un rebote en el área.

Normal6' PT

Venezuela pasa la tormenta y empieza a ganar confianza con la pelota en los pies. El duelo se vuelve de ida y vuelta.

3' PT

Francia se lanza al ataque por completo dese el principio y mete en su campo a Venezuela, que resiste de forma ordenada en el arranque.

Inicio1' PT

¡Empezó la final entre Francia y Venezuela!

Normal

Se entonan los himnos de Venezuela y Francia. Se viene la final del Torneo Esperanzas de Toulon.

Normal

Mira un resumen en imágenes del triunfo de México sobre Colombia por el tercer lugar.

Normal

Inician los calentamientos en la antesala de la final del Torneo Maurice Revello.

Normal

ALINEACIONES CONFIRMADAS DE FRANCIA Y VENEZUELA

Normal

Finalizó el partido entre Colombia y México por el tercer lugar del Torneo Maurice Revello. El ‘Tri’ venció 2-0 con goles de Santiago Muñoz y Efraín Álvarez para llevarse la victoria.

T. Extra

Se jugarán 5 minutos adicionales.

Normal

Los técnicos de ambas selecciones se meten a la cancha para tranquilizar a sus jugadores, que protagonizaron una gresca tras la expulsión de Puerta.

¡Colombia se queda con 9! Gustavo Puerta es expulsado en la selección cafetera.

Tarjeta Roja

Gian Franco Cabezas es expulsado en Colombia.

Gol

Mira el segundo gol mexicano, a cargo de Efraín Álvarez.

¡México amplió la diferencia! Santiago Muñoz asistió y Efraín Álvarez definió de zurda en primera para el 2-0 del ‘Tri’ sobre Colombia.

Finaliza la primera mitad del partido por el tercer puesto. México vence 1-0 de manera parcial a Colombia.

Mira el gol de Santiago Muñoz para el 1-0 de México sobre Colombia.

Por el tercer puesto, México vence 1-0 a Colombia en la primera parte partido.

Esta es la programación de los partidos por el tercer puesto y final del Torneo Esperanzas de Toulon 2022.

Quién transmite la final de Venezuela vs. Francia por el Torneo Esperanzas Toulon 2022

ESPN y Star Plus son los canales que transmitirán los partidos por el tercer puesto y final de la presente edición del Torneo Esperanzas Toulon 2022. En las mencionadas señales podrás ver en directo el Venezuela vs. Francia y Colombia vs. México.

En la otra cara de la moneda se encuentra otro país sudamericano que disputará el tercer puesto. Colombia, que fue eliminado en la tanda de penales por Venezuela, se enfrentará a su similar de México por el bronce.

Recordemos que Venzuela conformó el Grupo B de la presente edición del torneo. De esta manera el conjunto de la ‘Vinotinto’ terminaría en la primera posición, obteniendo ocho puntos y sacando dos puntos de diferencia a México.

A qué hora es la final de Venezuela vs. Francia Sub-21 por el Torneo Esperanzas de Toulon

La final entre Venezuela vs. Francia Sub-21 se llevará acabo desde las 11:30 horas en el Stade Marcel Roustan.

A qué hora juegan Colombia vs. México por el tercer puesto

Según lo estipulado por el Torneo Esperanzas de Toulon, el partido entre Colombia vs. México se desarrollará a las 7:00 horas en el Estadio Stade Marcel Roustan.

La Selección de Venezuela hizo historia en el Torneo Esperanzas de Toulon luego de que vencer a grandes países en el certamen. Entre ellos figuran México, Ghana y Colombia. Eso sí, la gran final tendrá que disputarla ante el anfitrión (Francia).

Bienvenidos

Sigue, minuto a minuto todas las incidencias del partido entre Colombia vs. México por el tercer puesto y posteriormente, la final que decidirá al campeón del Torneo Esperanzas de Toulon entre Venezuela vs. Francia.