01/05/2024

Marsella vs Reims EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en Ligue 1 2022? | 07/08/2022

Domingo 07 de Agosto del 2022

Minuto a minuto del partido Marsella vs Reims en vivo y online, correspondiente a la jornada 1 de la temporada 2022-2023 de la Ligue 1. Horario del partido 13:45 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Marsella vs Reims EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en Ligue 1 2022?

60 EN VIVO live icon gif
1:01hace 7 horas

No te despegues de acá para seguir el Marsella vs Reims en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Marsella vs Reims en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Vélodrome. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

0:56hace 7 horas

Dónde y cómo ver Marsella vs Reims en vivo

El partido será transmitido por televisión en el canal de ESPN.

El Marsella vs Reims puede ser sintonizado desde los streams en vivo de Star+

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

0:51hace 7 horas

Ojo con este jugador Reims

Marshall Munetsi | Este centrocampista con virtudes ofensivas fue el segundo máximo goleador del Reims en la temporada pasada,con cinco tantos, uno más que Wout Faes.
0:46hace 7 horas

Ojo con este jugador Marsella

Dimitri Payet | Este centrocampista francés es el uno de los goleadores a seguir del Olympique de Marsella y, ante la mala racha que tuvo la ofensiva en la temporada pasada, Payet tendrá que sumarse al ataque con goles y asistencias como lo hizo en el campeonato anterior donde registró 12 goles en 31 juegos, además de 10 asistencias.
0:41hace 7 horas

Última alineación Reims

Rajkovic, Faes, Konan, Abdelhamid, Gravillon, Mbuku, Van Bergen, Matusiwa, Lopy, Locko, Foket.
0:36hace 7 horas

Última alineación Marsella

Blanco, Gigot, Balerdi, Mbemba, Clauss, Kolasinac, Rongier, Guendouzi, Gerson, Payet, Suarez.
0:31hace 8 horas

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Marsella vs Reims será Jérôme Brisard; Alexandre Viala, primera línea; Alexis Auger, segundo línea; Azzédine Soufi, cuarto asistente.

0:26hace 8 horas

Reims: A dar la sorpresa

Por otro lado, el Reims, otro club histórico del futbol de Francia, ha perdido protagonismo en la liga local que no se pudo clasificar ni siquiera a Europa League. Los dirigidos por Óscar García terminaron la temporada pasada con 14 derrotas ocupando el duodécimo lugar en con 46 puntos. En pretemporada, al Reims le ha ido mejor a comparación del Marsella ya que logró la victoria en tres ocasiones, un empate y dos derrotas. En su más reciente enfrentamiento, el equipo francés empató a dos goles contra el Sassuolo de Italia.
0:21hace 8 horas

Marsella: A aprovechar la localía

La escuadra olímpica dirigida por Igor Tudor, que llegó para sustituir a Jorge Sampaoli, cerró la temporada pasada siendo subcampeón de la Ligue 1, sólo por debajo del PSG quien se coronó con 15 puntos de diferencia. El segundo lugar le otorgó al Olympique de Marsella jugar la Champions League esta temporada, por lo que tendrá que empezar bien en el campeonato. En la pretemporada, Marsella tuvo cinco encuentros en donde sólo pudo ganarle al Marignane Gignac. En su más reciente enfrentamiento amistoso, los marselleses fueron derrotados por el actual campeón de Italia, el Milan, por un marcador de 2-0.
0:16hace 8 horas

El partido se disputará en el Estadio Velodrome

El partido Marsella vs Reims se disputará en el Estadio Vélodrome, en Marsella, Francia. El inicio está previsto a las 13:45 hrs (CDMX).
0:11hace 8 horas

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Marsella vs Reims en vivo, correspondiente a la Jornada 1 de la temporada 2022-2023 de la Ligue 1. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Velódrome, en punto de las 13:45 horas.