06/05/2024

Alexis Sánchez anotó doblete y coloca a Olympique de Marsella como líder de la Ligue 1 [VIDEO]

Domingo 28 de Agosto del 2022

El chileno Alexis Sánchez anotó sus dos primeros goles con el Olympique de Marsella que se llevó los tres puntos en la fecha 4 de la Ligue 1.

Alexis Sánchez celebra en la victoria de Marsella ante el Niza
Alexis Sánchez celebra en la victoria de Marsella ante el Niza. | Fuente: AFP

Está pagando la contratación a punta de goles. Nos referimos a Alexis Sánchez, que en su segundo partido de titular, anotó su primer doblete en el triunfo de Olympique de Marsella por 3-0 a Niza, correspondiente a la cuarta jornada de la Ligue 1.

Recién llegado del Inter de Milán, el delantero de la Selección de Chile fue colocado como centrodelantero y en el primer tiempo aprovechó todas las ocasiones de gol para hacer diferencias en el partido. Su primer tanto llegó en el minuto 10 con una notable definición de derecha que dejó parado al arquero danés Kasper Schmeichel.

Tras el tanto de Sánchez, el Olympique de Marsella continuó con la manija del partido y aumentó el marcador a través del portugués Nuño Tavares en el minuto 37.

El golpe del segundo tanto fue clave para Niza, que previo al cierre del primer tiempo encajó otro tanto: Sánchez volvió a aparecer en el área local y con un toque sutil colocó su doblete a los 42 tras un rebote que dejó Schmeichel.

¿Cómo va Olympique en la tabla de Ligue 1?

Previo al partido de París Saint Germain (9), Olympique de Marsella escaló al primer lugar de la Ligue 1 al sumar 10 puntos, después de tres triunfos y un empate. Lleva 10 goles y tres en contra.