15/05/2024

Parecía un videojuego: el tiro libre de Messi desde un ángulo de película [VIDEO]

Domingo 18 de Septiembre del 2022

Una singular cámara capturó el preciso momento en el que Lionel Messi ejecutó un magnífico tiro libre, pero que tuvo una mejor reacción del portero portugués Anthony Lopes.

Un ángulo que tranquilamente cualquiera pensaría que se trata de un videojuego. Así capturaron este domingo el tiro libre que ejecutó Lionel Messi en el duelo entre Paris Saint-Germain y Olympique de Lyon cuando se jugaba el minuto 90. El argentino se paró frente al balón y sacó un potente remate que se colaba en el ángulo, pero la reacción del portero del equipo local sorprendió a todos.

Anthony Lopes voló para desviar el balón con la mano derecha. El esférico quedó rebotando en el corazón del área y Ryan Cherki pivoteó justo donde se encontraba Sergio Ramos, quien infló las redes sin oposición alguna. Sin embargo, el juez del partido cobró posición adelantada del zaguero español y tanto fue anulado.

No había tiempo para más. El PSG terminaría imponiéndose por 1-0 en el terreno del Lyon y se colocó líder solitario de la Ligue 1, este domingo al término de la octava jornada. Lionel Messi marcó a los cinco minutos del primer tiempo el único gol del encuentro, tras una jugada con Neymar,

El argentino empezó una combinación al borde del área, centrando a Neymar que estaba a su izquierda, quien devolvió el balón al argentino, bien situado dentro del área, quien anotó el único tanto del encuentro.

El trío “MNM” del equipo de Galtier parece funcionar con éxito esta temporada en la Ligue 1, con 8 goles para Neymar, 7 para Kylian Mbappé y 4 para la ‘Pulga‘, que este domingo tuvo varias ocasiones de aumentar su cuenta.

“El PSG hizo un gran partido, frente a un equipo difícil de jugar, que nos esperaba bien en la transición. Creo que hemos tenido equilibrio en el juego. Neymar en concreto nos ha dado un equilibrio que era verdaderamente necesario”, afirmó el técnico del cuadro parisino en rueda de prensa.

Eso sí, la mala noticia para el equipo francés fue que su centrocampista italiano Marco Verratti recibió un golpe en una pantorrilla. “Está tocado en la pantorrilla y es un golpe bastante fuerte. Eso me preocuparía, ya que cuando Marco no puede jugar, es que está tocado de verdad”, dijo el estratega.

Con esta victoria, el PSG suma 22 puntos, superando por dos puntos a un Marsella que solo pudo empatar (2-2) ante Rennes y por uno al Lorient, que con su triunfo Auxerre se coloca en la tercera posición de la tabla con 19 unidades.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.