27/04/2024

No quiere sorpresas: en 5 minutos, Francia volteó el marcador y gana 2-1 a Australia en Qatar 2022

Martes 22 de Noviembre del 2022

Adrien Rabiot y Olivier Giroud anotaron los goles del cuadro europeo ante la escuadra oceánica en el estadio Al Janoub.

Adrien Rabiot anotó el empate 1-1 de Francia ante Australia en la primera fecha del grupo D del Mundial Qatar 2022. El volante de la Juventus aprovechó un gran centro de Theo Hernández para marcar un tanto a favor del actual campeón del mundo. VIDEO: DSports

Lazy loaded component

Cinco minutos después, Olivier Giroud anotó el segundo del cuadro europeo tras un gran pase de Rabiot. VIDEO: DSports