11/05/2024

¡Dio en el palo! Olivier Giroud casi anota el 2-0 de Francia ante Marruecos por la semifinal [VIDEO]

Miercoles 14 de Diciembre del 2022

El delantero de Francia estuvo cerca de anotar el segundo tanto durante el primer tiempo de la semifinal por el Mundial Qatar 2022.

Mundial Qatar 2022
Oliver Giroud | Fuente: EFE | Fotógrafo: Alberto Estevez

Este miércoles Francia se mide ante Marruecos por la semifinal del Mundial Qatar 2022 y, por su parte, el delantero Olivier Giroud, delantero del conjunto francés, estuvo cerca de anotar el 2-0 tras un disparo bastante potente frente el arco de Bounou pero la pelota terminó estrellándose en el palo.

La jugada se dio en el minuto 16 del encuentro luego de que Oliver Giroud ganara el balón a la espalda de los defensores marroquíes y, cuando decidió progresar al área, dio un remate con la pierna izquierda hacia su primer palo. Si bien el arquero Bounou se tiró hacia ese lado, el balón iba a gran velocidad y, finalmente se chocó con el poste.

Como se recuerda, el conjunto francés pudo abrir el marcador en el minuto 5 del encuentro luego de que Theo Hernández tuviera una gran definición. De momento, Francia viene ganando por 1-0 a Marruecos por la semifinal del Mundial Qatar 2022.

Francia vs. Marruecos: alineaciones confirmadas en semifinal del Mundial Qatar 2022

Marruecos: Yassine Bounou; Achraf Hakimi, Jawad El-Yamiq, Nayef Aguerd, Romain Saïss, Noussair Mazraoui; Sofyan Amrabat, Azz-Eddine Ounahi, Hakim Ziyech, Sofiane Boufal; Youssef En-Nesyri.

Francia: Hugo Lloris; Jules Koundé, Raphaël Varane, Ibrahima Konaté, Theo Hernández; Aurelien Tchouaméni, Youssouf Fofana; Ousmane Dembélé; Antoine Griezmann, Kylian Mbappé; Olivier Giroud.