06/05/2024

¡Hay arquero! Hugo Lloris evitó el golazo de ‘chalaca’ de El Yamiq para Marruecos

Miercoles 14 de Diciembre del 2022

El portero de la selección francesa sacó una mano milagrosa para negarle el 1-1 al equipo rival en el partido por el pase a la final del Mundial Qatar 2022.

La selección de Francia quiere llegar a su segunda final consecutiva de un Mundial y por ahora lo está consiguiendo gracias al gol de Theo Hernández, pero también a la fenomenal atajada de Hugo Lloris en el primer tiempo del partido ante Marruecos por la semifinal de Qatar 2022.

Sobre los 43 minutos de la etapa inicial, Jawad El Yamiq intentó sorprender al portero galo con un remate de chalaca que estuvo a nada de colarse en su arco. Pese a la obstrucción del resto de jugadores, el guardameta sacó una mano milagrosa para desviar el balón al palo. VIDEO: DSports