30/04/2024

Achraf Dari anula la ventaja de Croacia con golazo de cabeza a favor de Marruecos

Sábado 17 de Diciembre del 2022

El defensa aprovechó una distracción y anotó el 1-1 en el Croacia vs. Marruecos por el Mundial Qatar 2022.

No cabe duda que el partido Croacia vs. Marruecos comenzó de la mejor manera. A pesar del gol de Gvardiol a los 7 minutos, Achraf Dari logró empatar el marcador poco después con un certero cabezazo.

PUEDES VER: Bounou y la jugada que le costaría el premio al mejor arquero del Mundial Qatar 2022

A los 9 minutos, Ziyech cobró un tiro libre que fue aprovechado por Dari, defensor de 23 años que milita en el Brest de Francia. De esta manera, el encuentro se colocó 1-1 y emocionó a hinchas alrededor del mundo.

Aún así, a Marruecos no le alcanzó este gol para superar a sus rivales. En realidad, Croacia terminó llevándose el partido por 2-1, por lo que obtuvo el tercer lugar en el torneo.

¿Cómo llegaron Croacia y Marruecos a estas instancias del Mundial Qatar 2022?

Ambas escuadras han logrado llegar lejos en la Copa del Mundo. De hecho, Marruecos asombró a hinchas alrededor del planeta tras eliminar a España y Portugal de manera consecutiva, pero terminó cayendo ante Francia en la semifinal.

Mientras tanto, Croacia nuevamente demostró que es un equipo mundialista, pues mostró su mejor nivel ante Japón y derrotó al gran favorito Brasil. No obstante, el cuadro liderado por el veterano Luka Modric no pudo hacerle frente a Argentina.