30/04/2024

Cabezazo letal: Gvardiol marcó el 1-0 de Croacia ante Marruecos por tercer puesto de Qatar 2022 [VIDEO]

Sábado 17 de Diciembre del 2022

A poco de iniciado el primer tiempo, Josko Gvardiol se encargó de abrir el marcador para Croacia frente a Marruecos.

Josko Gvardiol festeja su gol contra Marruecos.
Josko Gvardiol festeja su gol contra Marruecos. | Fuente: AFP | Fotógrafo: JACK GUEZ

Duelo con emociones. Croacia se enfrentó a Marruecos este sábado en partido correspondiente al tercer puesto del Mundial Qatar 2022.

Desde el primer minuto, la Selección de Croacia buscó el arco de Marruecos en el Khalifa International Stadium y su insistencia se vio reflejada en el marcador. Y es que Josko Gvardiol se encargó de marcar el parcial 1-0 para el elenco europeo que dirige el director técnico Zlatko Dalic.

La anotación de parte de Croacia llegó tan solo a los 7' de la primera parte. En una jugada de laboratorio se dieron dos cabezazos en el área marroquí, el primero del delantero Ivan Perisic.

El gol de Josko Gvardiol para Croacia

Dos cabezazos en el área para el gol de Josko Gvardiol. | Fuente: AFP/DirecTV | Fotógrafo: KARIM JAAFAR

Este pivoteó y encontró solo a Gvardiol, quien cabeceó a placer de manera potente para vencer la portería de Bounou Yassine.

Sin embargo, la respuesta de la tienda africana llegó más que rápida. Sucede que dos minutos después vino la igualdad de parte del defensor Achraf Dari.

Hay que tener en cuenta que Croacia viene de caer 3-0 ante Argentina en semifinales, en tanto que Marruecos perdió 2-0 a manos de Francia.

Para este partido, los europeos tuvieron una oncena titular conformada por Dominik Livakovic; Josip Stanisic, Josip Sutalo, Josko Gvuardiol; Mislav Orsic, Lovro Majer, Luka Modric, Mateo Kovacic, Ivan Perisic; Andrej Kramaric, Marko Livaja.

En tanto, su rival de turno salió con Bono; Achraf Hakimi, Jawad El-Yamiq, Achraf Dari, Yahia Attiyat-Allah; Abdelhamid Sabiri, Sofyan Amrabat, Bilal El Khannous; Hakim Ziyech, Youssef En-Nesyri, Sofiane Boufal.