12/05/2024

Mbappé anota desde los doce pasos y coloca el empate para Francia a minutos del final

Domingo 18 de Diciembre del 2022

Kylian Mbappé completó un 'hat-trick' en la final de Mundial Qatar 2022 y asombró a cientos de miles de hinchas alrededor del planeta.

Kylian Mbappé marcó el 3-3 de penal y se convirtió en el héroe de Francia a los 116 minutos. De esta manera, el partido quedó empatado y fue a los penales.

Argentina se coronó campeón del Mundial Qatar 2022. Foto: Composición Líbero

PUEDES VER: Las mejores postales de la victoria de Argentina en el Mundial Qatar 2022 - GALERÍA

El futbolista del PSG marcó su tercer gol de la noche contra Argentina tras una mano en el área. De esta manera, se convirtió en el mejor jugador del encuentro.

Finalmente, Argentina terminó llevándose la victoria por penales. No obstante, el público y expertos destacaron el rendimiento de Mbappé, quien se despidió del Mundial como el goleador absoluto.

Cabe resaltar que ambos equipos tomaron caminos diferentes para alcanzar este punto del torneo. Mientras Argentina tuvo que mejorar después de perder ante Arabia Saudita, Francia solo cayó ante Túnez con suplentes.

Posteriormente, la 'Albiceleste' logró superar a Australia, Países Bajos y Croacia camino a la final. Por otro lado, 'les Bleus' se encargaron de vencer a Polonia, Inglaterra y Marruecos.