03/05/2024

Keylor Navas le propinó tremendo puñete a Cristiano Ronaldo en el PSG vs Riyadh

Jueves 19 de Enero del 2023

Cristiano Ronaldo sufrió un fuerte golpe cuando fue a pelear un balón con Keylor Navas en el PSG vs Riyadh.

Se calentó el PSG vs Riyadh. Minuto 31 del primer tiempo y ocurrió un fuerte cruce en área parisina. El'Pity' Martínez lanzó un buen centro para que lo vaya a pelear Cristiano Ronaldo, pero sufrió la embestida de Keylor Navas. El portero costarricense salió en falso y le terminó por propinar un puñete que dejó tendido a portugués.

PUEDES VER: Para no creer: así quedó el rostro de Cristiano Ronaldo tras el puñete que le dio Navas

Tras este fuerte choque el árbitro del partido no dudo en pitar penal. 'CR7' le reventó el arco a su excompañero de Real Madrid y puso la paridad del encuentro. Lionel Messi fue el encargado de abrir el marcador tras un gran pase de Neymar y una soberbia definición.

Así quedó el rostro de Ronaldo tras el choque con Navas.

Doblete de Cristiano Ronaldo en el PSG vs Riyadh

El PSG vs Riyadh de momento va con un empate de 2-2 con goles de Messi y Marquinhos, por el lado del cuadro de arabia volvió aparecer Cristiano Ronaldo tras un 'regalo' de Sergio Ramos.

En su primer partido con camiseta de Al Nassr el 'Comandante' ya mostró toda su jerarquía y promete más goles. De momento, André Carrillo sigue en el banco de suplentes a la espera de poder ser tomando en cuenta por Marcelo Gallardo.

¿Por qué aún no debuta oficialmente Cristiano Ronaldo con Al Nassr?

El debut de Cristiano Ronaldo se ha hecho esperar, esto porque arrastra una suspensión de dos fechas cuando era jugador de Manchester United por romperle el celular a un niño de 14 años.