02/05/2024

¡Letal! Gol de penal de Mbappé para el 1-0 de PSG vs. Estrasburgo por Ligue 1 [VIDEO]

Hace 6 meses

Kylian Mbappé anotó el primer gol del partido entre PSG vs. Estrasburgo por la novena fecha de la Ligue 1. El tanto llegó por la vía penal a los 10 minutos del primer tiempo.

Se acabó la sequía. Kylian Mbappé marcó el primer gol del PSG vs. Estrasburgo, luego de estar cuatro compromisos sin anotar en la Ligue 1. A pesar de que el delantero viene de anotar en sus dos últimos juegos con la selección de Francia, las críticas se centraban en que su desempeño no era igual en el cuadro parisino. Sin embargo, este sábado 21 de octubre, por la vía penal, se encargó de encender al Parque de los Príncipes, tras un letal remate que infló las redes. De esta manera, además, se convierte en el máximo goleador del certamen, con ocho tantos.

En el minuto 10, el jugador de 24 años se adentró en el área para ejecutar una pena máxima. El arquero del Estrasburgo logró prever la dirección hacia la que Kiki iba a disparar el balón. No obstante, el tiro del astro galo tenía una potencia imposible de detener, lo que resultó en el primer gol del encuentro, estableciendo el marcador en 1-0.