17/05/2024

PSG vs. Reims (3-0) con hat-trick de Mbappé: goles y video resumen por Ligue 1 [VIDEO]

Hace 6 meses

El Paris Saint-Germain alcanzó este sábado la punta de la Ligue 1 tras vencer al Reims como visitante gracias a tres goles del delantero de Bondy.

PSG se posiciona como líder de la Ligue 1 después de una convincente victoria de 3-0 sobre el Reims, consolidando su mejor racha de la temporada con cinco victorias consecutivas. Kylian Mbappé fue la estrella destacada, anotando un triplete con goles a los 2 minutos y medio, al inicio de la segunda mitad, y en el tramo final del partido. La actuación del portero Donnarumma, con siete paradas cruciales, también contribuyó significativamente a la victoria del vigente campeón. A pesar de la presión del Reims en la primera mitad, el PSG se apoyó en su goleador y portero para asegurar una victoria imparable y ascender al primer puesto de la clasificación.

Kylian Mbappé se convirtió en autor del primer gol del partido entre PSG vs. Reims. (Video: ESPN)

PSG vs. Reims: así jugaron

Reims: Diouf; Agbadou, Joseph Okumu, Abdelhamid; Thomas Foket, Koné, Amir Richardson, De Smet, Salama; Daramy, Ito.

PSG: Donnarumma; Mukiele, Marquinhos, Skriniar, Bernat; Dembélé, Ugarte, Zaire-Emery, Kang In Lee; Gonçalo Ramos, Mbappé. Goles. Mbappé (3′, 59′, 82′)