19/05/2024

Dejó paradito al arquero: el golazo de Mbappé para el 1-0 de PSG vs. Le Havre [VIDEO]

Hace 6 meses

A los 23 minutos, el delantero francés abrió la cuenta del partido entre PSG vs. Le Havre, tras un sutil remate que dejó sin opciones al portero rival.

¡Abrió la lata! En una actuación estelar que confirma su estatus como uno de los mejores jugadores del mundo, Kylian Mbappé volvió a ser la figura destacada del Paris Saint-Germain (PSG) en la jornada 14 de la Ligue 1. El delantero francés lideró a su equipo con un gol magistral en el encuentro contra Le Havre, celebrado en el Stade Océane.

El momento cumbre ocurrió a los 23 minutos del partido, un momento de genialidad que marcó la diferencia en el campo. La expulsión de Gianluigi Donnarumma por una acción imprudente añadió emoción al encuentro, pero Ousmane Dembélé, con visión y precisión, envió el balón al borde del área, justo a los pies de Kylian Mbappé.