30/04/2024

¡Goles de Vitinha y Mbappé! Zapatazo y de penal para el 1-3 de Barcelona vs. PSG [VIDEO]

El pasado Martes 16

Vitinha y Mbappé anotaron para el 3-1 a favor del PSG contra el Barcelona, por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League. Los tantos llegaron en los primeros minutos del primer tiempo.

El comienzo de la segunda mitad no pudo ser más favorable para el PSG en uno de sus enfrentamientos clave de la temporada. Vitinha y Kylian Mbappé fueron los artífices del 3-1 a favor del Paris Saint-Germain contra el Barcelona, en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League. Con un potente disparo y un penalti, ambos jugadores revirtieron el marcador y lograron acallar al Estadio Olímpico de Montjuic, donde se disputó el encuentro el martes 16 de abril.

Tras la expulsión de Ronald Araujo, que dejó a su equipo con un jugador menos, se crearon más espacios en el campo. Vitinha, el centrocampista portugués, emergió primero, marcando el 1-2 que igualaba el marcador global a 4-4, a los 54′. El gol crucial surgió de una jugada de balón parado con todos los jugadores agrupados en el área.