17/05/2024

Tottenham perdió 2-1 ante Mura y se complica en la UEFA Conference League [VIDEO]

Miercoles 24 de Noviembre del 2021

Tottenham vs. Mura EN VIVO Star+: este jueves a las 12:45 p. m. (hora peruana) por la fase de grupos de Conference League. Sigue las incidencias en este minuto a minuto.

Tottenham, sorpresivamente, cayó en su visita a Mura por la fecha 5 del Grupo G de la Conference League y se complica en su objetivo de clasificar a la siguiente ronda. Los locales se llevaron la victoria con anotaciones de Tomi Horvat (11′) y Amadej Marosa (90+4′), mientras que los ‘Spurs’ empataron parcialmente a través de Harry Kane (72′). Cabe mencionar que Sessegnon fue expulsado en los ingleses, que son segundos con 7 puntos, pero Vitesse los sigue con la misma cantidad de unidades.

LEE - Mónaco vs. Real Sociedad en vivo: cómo ver live streaming la UEFA Europa League

Goles del partido

Goles del partido Tottenham vs. Mura por la UEFA Conference League | Video: ESPN.

Alineaciones, Totttenham vs. Mura

• Tottenham: Gollini, Doherty, Tanganga, Rodon, Skipp, Sessegnon, Sánchez, Ndombele, Gil, Alli, Harry Kane.
  • Mura: Obradovic, Karnicnik, Gorenc, Karamarko, Sturm, Kous, Lorbek, Kozat, Pucko, Horvat, Mulahusejnovic.